女の世界。見させてもらいました。こんな時代にこんな事実はきっとあったんだろうなぁと読みつつ、人生について考えさせられました。

読んでしまう

まだ無料分の途中ですが、続きが気になってついつい購入したくなる。ドロドロしてるんだけど、主人公が引きずられることなく進んでいくから気分悪くなくスッキリ読める!

とにかくすごいし面白い!この世界の人間模様が描かれていて本当にハマった。この時代に生きた女性の生き様にあっぱれですね。
    まさかの無料で400話以上も読めたことも感動。

あんまり好きな絵柄ではないけど
    読み進めるうちにどんどん続きが気になり
    ハマつていく。
    ちゃんと時間が流れており主人公も年齢を重ねていく。

by 海湖

もう大好き!
    伊達さんとくっついて欲しかったなー、、
    っていう一ファンの願いでした!
    とってもおもしろかったです

生き方が素敵

どんな目にあっても辛いことをされても立ち向かい、水に流し相手にも心配れる気持ちの大きさ。立ち振る舞いも大事ですが常に相手を思ってまた振る舞う姿もかっこよかったです。

by PUPUPU

あやかの根性が素晴らしい

貧しい暮らしをしていた主人公が夜の世界で羽ばたくサクセスストーリーですが、大切な人をなくしながらも前向きに力強く生きていてすごく惹きつけられる物語で夢中になって読みました。

クセ強いが

レトロな漫画を読みたくて読み始めたら見事にはまった。彩香の成長とともにか近代経済も学べる?と言ったら大袈裟かもしれないが、描かれる風景やファッションも時代に即していて懐かしい。

忘れた頃に

忘れた頃に何度も読みたくなるー。
    定期的に読めるから嬉しいです。
    結構なみだなみだでよんでたけど、みんなはどうなんだろうな

カッコいい女性の生き様です

確かに最近の漫画とは違ったタッチの絵ですが、そこがまた現実的で引き込まれます。主人公の波乱万丈な人生から様々なことが学べるし深い内容です。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,171件