はまってしまいました
なんの気もなく読んでみたら、おもしろかったです。青年向けの絵なのかな?と思いましたが
ストーリーが気になります。by うーーーーーーーちゃん-
無料数がすごくて読み出しましたが
女帝になるまでのストーリーがちゃんとあって
よみつづけてしまいます!by くくあー-
政治、その裏の顔、ヤクザ…どこまでがほんとかは?だけれど、ありそうな内容ではある。
面白く読んでいる。by Sにっと-
飽きずに読めました
水商売の女、極道の男、代議士。
裏のある世界に生きる人たちをうまく絡めてストーリー展開していて
かなり話数が多かったですが、飽きずに読了しました
性的表現が無駄に多いのが自分としてはマイナスポイントです
青年漫画のお約束なのでしょうが…by oboegaki-
古臭いけど
バブル期の後の話ということで 時代は感じるけども 読み進めていくと不思議と主人公の気持ちと重なる 面白い作品。全部読めたらなーって思う。
by ははr-
最初は絵もテーマも好きではなかったけど
昔の青年漫画特有の絵だったのであまり好きではなく、1、2話だけ読もうと思っていました。読んでみたら内容にぴったりで、この話はこの絵だからいいのだとわかりました。テーマも好みでは無かったのですが、面白くて気がついたら455話まで読んでいました。登場人物もあらすじも良く考えられていて、どんどん次の話を読みたくなります。
by ローズ1-
壮絶な生き様で面白い
眉毛太いバブル期を思わせる絵柄ですが
主人公の強さが伝わる面白い作品です
どん底からのし上がっていくのですが彩香が賢く時には大胆な行動に出るので面白い
女帝のタイトル通りママになってお店を持って…というのは予想できましたが
お店を持ちながらも同時進行で女性としての幸せを追求し続ける彩香が凄いです
大抵どちらか諦めるのですが
それをしなかったことがすごい
完結まであと少しのところまで読み進めましたが
ゆっくりと最後まで追いかけたい作品ですby らうか-
昭和な感じが良い
女帝というタイトルも、絵も全て昭和な感じが、良いです。内容も面白いです。ヒロインの、波瀾万丈なサクセスストーリー。夜の銀座に行った事はないのですが、読み進めて行くとなんだか、行った事があるような気分になれました。この先も楽しみです。
by hana pon-
女の戦いとスリリングな展開がとてもおもしろいマンガだと思います。
どんな成り上がりを見せてくれるかゆっくりと楽しんで行きたくです。by パワーオブドリーム-
壮大な感じ
画風からそう感じるのかもしれないのですが、壮大なドラマをちているような感じがしました。昭和の映画みたい。これからこの主人公がなにをするのか興味津々。
by 淀川-