綾香、いよいよ女帝への階段を上り始めました。がんばれ!
これから先、ミナミの妖怪の他にも、太い客をゲットするんだろうなあ。by ayuko3-
成り上がり
田舎から出てきて、銀座のホステスになり、やがて女帝と呼ばれる存在になる。本当にいそうな気がする。騙し、騙されて成り立ってるんだろうな。
by エミっこ-
女帝
夜職関係のお話で1番好きです。最後のシーンは涙なしでは見られません。彩花が成長していく様がとてもおもしろいです
by みみむむめ-
学ぶことが多い
主人公と同業の仕事をしているわけではありませんが、この漫画はとても学ぶことが多いです。
一時、無料配信が終了になってしまったので、毎日毎日少しずつ読んで最後まで読み切りたいと思います。by あげあげばぶ-
楽しい
絵が好きじゃなかったから最初は全く読む気もせず暇つぶしくらいにしか、思っていなかむたのに、心が綺麗でまっすぐな主人公と成長していく姿がおもしろかった
by まめ豆マメ-
変わらず
何年かに一回読みたくなるそんな作品です。昭和の夜の世界という感じで好きです。これを読んで一度は女帝に憧れたものです、、、笑
by あぴあぴあっぴー-
はまっちゃいました。
最初はなじめる作品かどうか不安だったけど、読み進めるうちにどんどん作品にはまっていく自分に驚きました。
次回が楽しみです。by 幸之進-
かっこいい女帝
無料分は一気に読んでしまい、少しずつポイントを貯めて読んでます。女帝になるもの大変、頭も良くないと行けないし気配りもないといけないし、私には無理だなーと思いながら読んでいます。
by はにいさ-
無料で読めるのに課金してしまうほど、先が気になって!
ポイント無くなったのでしばらくは無料分だけで我慢です。
実話に基づいているだろう内容が、自分の知らない世界を垣間見れている気がして面白いです。by ニックネームは既に存在-
引き込まれました
無料で読めるならと読み始めました。軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん引き込まれてしまい、課金までして一気に読みました。何がよかったとはとても一言では言えません。一流のたくさんの人達が出てきて、主人公を支えながら応援し、いろいろな問題を乗り越えながら、立派な女帝になっていく。とても面白かったです。
by RKH-