女性でも面白い

以前に、たまたまネカフェで読み始めて、先が気になって結構読んだんだけど、それっきり。でも、このサイトで見かけて、大量無料だったので、やった!と。個人的には性的なシーンがちょっと…と思うのですが、それを差し引いてもストーリーが面白いので、子供に見つからないように読んでます。

頑張る女性

頑張る女性の物語。
    いろいろな経験を積んで成長していく姿に共感します。
    ストーリー展開も飽きずに読めます。

彩香は羨ましいくらいに
    運も頭も良い。
    それ故に沢山のライバルも現れるが
    彩香に敵うものは居ない。
    でも、ライバルが居ればいるほど
    強くなっていくので
    平穏に過ぎていくより波乱が沢山ある前期が面白い。
    1人の女性の成り上がりストーリーです、

面白い!

絵は昭和を感じさせます。入浴シーンが多かったりと、青年向けなところもありますが、何としてでものし上がろう知恵を絞る主人公が、読んでいて痛快です。

絵が古いから、どーかなって思ったけどそれもレトロで受け入れられた!おもしろい!暴力的なシーンもないし私は好きかな。

最後まで

大好きな作品です。1人の女性の生き方を間近で見ている感覚でした。意思が強く、聡明で、素敵な女性でした。

初めて読んでみましたが、面白いです。キャバ嬢物語というよりは、花魁物語を読んでいるような感覚です。続きが気になります。

ドラマの女帝を見てました!
    銀座の女帝を目指して這い上がる強い女性あやか。
    いろんなエピソードが次から次へと出てきて本当におもしろい!!!金額も安いのに長めなのもありがたい!先が気になりすぎて追加購入が止まりません!

夜の蝶の生き様

女帝シリーズの第一作。裏社会の話が特別好きなわけではないけど、普通の女性が裸一貫で知恵と美貌と身体を使ってのし上がっていく成り上がりの話。夜の蝶たちは皆美しく着飾っていても泥まみれになりながら逞しく生きているんだとお水の世界の厳しさを痛感しました。裏切りや嫉妬渦巻く世界でどんなに痛めつけられても彩香の才覚はそんじょそこらの女とは桁違い。その強さに憧れてしまいます。復讐がきっかけだったとしても、女帝になる素質は元々十分兼ね備えた女性だったと読了後に感じました。絵の古さとか差し引いてもとにかく面白かった。

女帝あやかの人生のストーリー

絵が古くて最初は慣れなかったけど、お話が面白いのでどんどん読み進められます。熊本の女子高生が政財界を動かす女帝に上り詰めるお話。仕事の仕方がプロフェッショナルで、その気構えに惚れます。配信停止になった時はすごく焦って、一気に購入しておけばよかったー!と悔やんでましたが、また配信してくれて本当によかった!!

by Tarboh
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,167件