女帝の生き様やー
銀座の一流ホステスはやはり地頭がよくて機転がきくイメージです。苦労して成り上がる過程で恋も裏切りも自分の糧にしてたくましく生きる主人公を応援したくなります。道ならぬ恋は賛成しかねるけど、まぁホステスだから…。
by さざんかーすと-
面白い!
丁寧に描写された登場人物がそれぞれ生き生きとしていて、絡み合い、話がより面白くなっていく。
最初は作画に馴染めなかったけれど、慣れてからは表情の描写がリアルで原作によく合っていると思う。
無料話分を読み終え、貯まっていたポイントも使い果たしたけど、さて、続きはどうしよう。by ぷにぷにねこ-
がんばれ
絵は古くて怖いけど無料で読める話数が多かったので読み始めましたがおもしろいです。
主人公が成り上がっていくうちにキレイになっていくので今後の展開も楽しみです。by まんじゅうぱん-
宿敵
北條梨奈…ほんとしつこい!!女の嫉妬、執念も見どころ。
やっぱり女は男を見る目がないと幸せになれないんだなぁ。by ブーブーブー。-
無料分をこつこつ読んでいます。絵が、内容が、ひと昔感満載ですが、ストーリーとしてはなかなか読みごたえがありそうです。
by むうみー-
つよい
この人のマンガはかなり女が強めだったり、健気だけど、真の強さをかんじるような内容が多くて、とてもおもしろかった。
by tjawmdajm-
昭和の物語
今の時代じゃ考えられないことがどんどん溢れてくる、そんな時代背景まで楽しめる物語です。大河ドラマのような歴史を学ぶ感覚で読めます。
by ぱっちゅん-
面白そう
女帝を見る前に次のシリーズの作品を見てから、最初の女帝を読んでいるのですが、絵はそんなに好みではないのですが、話が面白くてこちらの作品も楽しめそうです
by treasure-
一気に読みたいけど…
男性向けかと思いきや、女性でも楽しめます。
やっと半分くらい読み終えました。
楽しみに読み進めたいと思います。by koo-
引き込まれています!
絵が少女漫画のタッチとは違うので抵抗があるかもですが、ストーリーは 知らない世界が描かれているためとても興味深く読んでいます。
ホステスという仕事に真面目な主人公が、色んな経験や人脈、支えてくれる人達との関係性の中でどのように変容し続けていくのか楽しみになっています。by ももくり三年-