ドラマの女帝を見てました!
銀座の女帝を目指して這い上がる強い女性あやか。
いろんなエピソードが次から次へと出てきて本当におもしろい!!!金額も安いのに長めなのもありがたい!先が気になりすぎて追加購入が止まりません!by とみみ観-
夜の蝶の生き様
女帝シリーズの第一作。裏社会の話が特別好きなわけではないけど、普通の女性が裸一貫で知恵と美貌と身体を使ってのし上がっていく成り上がりの話。夜の蝶たちは皆美しく着飾っていても泥まみれになりながら逞しく生きているんだとお水の世界の厳しさを痛感しました。裏切りや嫉妬渦巻く世界でどんなに痛めつけられても彩香の才覚はそんじょそこらの女とは桁違い。その強さに憧れてしまいます。復讐がきっかけだったとしても、女帝になる素質は元々十分兼ね備えた女性だったと読了後に感じました。絵の古さとか差し引いてもとにかく面白かった。
by LET IT GO-
女帝あやかの人生のストーリー
絵が古くて最初は慣れなかったけど、お話が面白いのでどんどん読み進められます。熊本の女子高生が政財界を動かす女帝に上り詰めるお話。仕事の仕方がプロフェッショナルで、その気構えに惚れます。配信停止になった時はすごく焦って、一気に購入しておけばよかったー!と悔やんでましたが、また配信してくれて本当によかった!!
by Tarboh-
話し、絵が昭和だけど、本当に面白い。
あやかの女帝への道、どんどん読み続けポイント課金しまくってます。
あやかの娘、明日香の今後どんな娘に育つのか。
明日香もいつか女帝への道を歩むのか。
楽しみです。by 匿名トク子-
楽しみな作品
不幸をバネにして、どこまでのし上がっていくのか?まだ無料の範囲内ですが、この漫画を読むのが毎日の楽しみの一つです。
by ななこりりん-
引き込められちゃう!
これは、本当に面白かったです。
読み応えもありますし、引き込まれます!
何度も繰り返し読んでる程です!by ☆ NAMI-hey ☆-
古い感じではじめは抵抗あったけれど、話が面白くてスケールも大きく
どんどん引き込まれてしまいました
人としての器の大きさって大切なんだなとby A-t-
めちゃめちゃ面白い
青年漫画なので、若干女性の裸体が出てきますが、ストーリーとしては純愛。そして、踏まれても折られてもテッペンとるまで諦めないという前向きで芯のあるストーリー。読んでいてとても引き込まれる漫画です。野望のために何もかも犠牲にした先に何があるのか…読んでいくのがとても楽しみです。
by Niunia-
大好きです!
ヒロインが賢くて強気で、でも謙虚で。
読んでいて引き込まれてます!by なおたかまる-
女の世界。見させてもらいました。こんな時代にこんな事実はきっとあったんだろうなぁと読みつつ、人生について考えさせられました。
by オラー-