絵は時代を感じるけど、内容はとってもおもしろいです。
あやかの誠実さがいつも読んでいて感心するし、とても勉強になります。by ☆☆パピコ☆☆-
読むのがとまらない
無料だというので読み始めたら先が気になってとまりません。頭の良さが気持ちいいです。楽しみに読みます。
by パピラ-
とても面白いですよ
無料で読める分が多く、しかもストーリーも面白いです。こんな根性ある主人公がどう成長して女帝にのし上がるのか続きが気になってサクサク読めちゃいます
by 米沢-
おもしろくて
吸いこまれるように読みはじめ毎日少しづつ読んでます
彩香が女帝と言われるまでのストーリーがとても良いですねたった1人でのし上がって行くさまはとても興味深いです芯がつよいのか頭がいいのか強運n持ち主なのかこれからの展開に期待しますby ssnao-
、、、
なんだか歴史を感じる作品です。
本当にあった話のような、、、
無料分まで面白くて読ませていただきました!by (*´꒳`*)゚*.・-
女帝、昔ドラマ化にもしていましたね。
内容はだいぶ違ったけど、懐かしくて、読みたくなりました。ハラハラするけど面白いですby みうたん37-
面白いです
読み始めは絵が好みではないな。と感じていましたが、主人公がステップアップしていく姿に惹き込まれどんどん読み進めてしまいました。
ただ性描写もときどきあるので、お昼休みなど
席が隣の人の目に触れないよう注意です(笑)by コブタロー-
絵やストーリーに所々ツッコミたくなりますが、グイグイと引き込まれる展開で楽しめています。
まだ半分も読めていませんが、これからどうなっていくのかじっくり楽しみたい作品です!by ぬぬ〜ぬ-
この世界の話に少しハマり、新たに読み始めました。地獄から這い上がっていくのを応援したいです。負けないで勝ち組になってほしいです。
by マイチーン-
この子にひかれる❗
絵のタッチは、すごく古くさくて好きではないんですが、なぜか読んでくうちにどんどんはまっていってしまった。
夜の世界だけ出たく女の闘いは色んなところであるので、どういう風にこの子は闘ってのしあがっていくのかすごく気にななります。
お母さんは、勝てなかったけどなんとしてでも勝って欲しい❗by ごまふAJICO-