この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. FreeHand
  4. 女帝
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (11ページ目)
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全560話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.4 評価:4.4 2,300件
評価5 56% 1,280
評価4 30% 683
評価3 11% 252
評価2 3% 60
評価1 1% 25
101 - 110件目/全1,280件

面白い!

少し昔の時代のマンガ。
    それでも今も変わらず、銀座の世界はこんなんだろうなぁーって読んでます。
    無料分しか読んでないですが、続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

古き良き感じの絵柄です。
    女帝になるって言う、まだ若い女の人の決意がとてもかっこいいです。
    続けて読みます

見事な作品構成

ネタバレ レビューを表示する

立花彩花という普通の子がネオン街の女帝になるまでの凄まじい物語にとても惹き込まれてしまいました💓
    絵の描き方も力強く作品と合っていると思います!
    知らない世界なので余計に興味が持てたかもね^_^

昭和の世界

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が独特で、特に眉毛が海苔のようにぺったりしていて気になります。田舎を出て、大阪→銀座と旬出してきたのなら、洗練されてキレイになった感があっていいと思いますが、高校時代とあまり変わらずな感じです。

毎回出てくる意味不明の主人公のシャワーシーンには苦笑いするしかありませんが、濃厚な昭和の世界が面白いです。

ヤクザと付き合ったり、大物作家との情事があったりしながらも、女帝になる夢に向かって歩いて行く主人公を応援したくなります。

応援したくなる(´;ω;`)
    自分もシンママだから、胸に染みるとこたくさんある( ;∀;)

引き込まれる

何度か読んだ内容だが引き込まれてしまう。主人公が成長していく中で学んでいくものは自分にも使える内容で考えてしまう。

絵は古いんだけど

昔の作品なのかな。絵は古いけど面白いし勉強になります。若い頃読みたかった。漫画もこういう話は社会勉強になると思う。

決して飽きさせないストーリー展開が魅力!

毎話ハラハラ、ドキドキ、ワクワクのストーリー展開がとても魅力的な大人の作品です。決してきれいごとだけではない現実的な厳しさと醜さを併せ持ちながら、主人公の一途さがキラリと光る素敵な作品です。

古き良き昭和の時代がふんだんに表現されていて郷愁を感じ、ほろりとすることもあります。聡明な主人公の生き方から、まさに職業に貴賤はないと実感します。

命の危険にもさらされる主人公の腹をくくった姿勢には脱帽です。波乱万丈の彼女を見ていると、どんな時でも「おてんとうさまは見てる」ということを思い出し、学ぶところが多い作品です。

ちょっとベットシーンがや裸が多いんで、困ったりもするんですが、成り上がりものですから、やっぱ面白い。ちょうど60年代生まれかなという世相なんで、懐かしいとこも多い。

憧れます

まず、主人公の頭の良さや立ち回りの上手さに憧れます!!ベタな設定だけど、とても面白いです!これから先が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー