みんなのレビューと感想「宿無しイケメン拾いました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 65話まで配信中(41pt / 話)
無料分読みました。
面白いけど、漫画ならではの展開で…
現実、いくらイケメンでも身元分からない出会ったばかりの人は拾えません…
ってことで漫画だからね、って気持ちで読んでしまうんです。by ペッコリン- 1
あおさんと、あおくん。名前が一緒じゃなきゃいけない理由があるのかな、、まだ最後まで読んでないから分からないけど。とにかく、ややこしい。
by あゆぬん- 2
確かに美人
所詮見た目どっちがいいのだろう?美人?可愛い?女なんて中身は一緒なのに外見から入るなんてわからんのお
by ごま麦茶- 0
。
ちょっと肩の力が入りすぎてるのかな?絵柄がぎこちなくて、読み進みづらいです。話の内容もちょっと入ってこないなー。
by 三島ごす- 0
いい
傷心の時に出会って、、
一夜かぎりとおもったら再開して、、
こんなイケメンなら拾いたい!
れんとくんも浮気してなさそうだし、
続きが気になります。by めちゃコミネーム- 2
絵が素敵
絵が綺麗だ〜!
傷心にこんなイケメンに出逢ったらときめいちゃうね〜(笑)漫画のようにはいかないけど見とれるくらい絵が綺麗で素敵や〜(*´꒳`*)
今後どうなふうにくっつくのか楽しみ!by トロコちゃん- 0
4話まで読みました。
あおサンとあおクン。同じ名前の人が、バーで隣になるなんて、運命!?(笑)
あおクンが家なしって所で話が終わっちゃった。これから同居するのかなぁ。続き読んでみたいな。by 丸ゆき- 1
ダメだよ~ワンナイトラブは~w。
まーこんなイケメンの年下クンが相手だとフラっといっちゃうのは分かるけど。
フィクションだから楽しませてもらってます。
リアルじゃSTDとか怖すぎて…。by ぴよーんん- 1
4話まで読みましたが、うーん、、、主人公のキャラがどうも好きになれず…。ストーリーは面白そうだったのですが、この先課金はしないかなー。
by じもとラブ- 1
傷心のところ出会ったイケメン。
勢いで関係を持ったけれどとりあえず友達に落ち着く。
今後はどうなるのか、というところです。
先輩の彼氏を取っておきながら、マウントとったり嫌味を言ったりする後輩にドン引きしました。
それも仕事中に・・・
たいした女じゃないと自己申告してるようなもんなのに。by ゆちぼん- 3