みんなのレビューと感想「花より男子 カラー版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
私の話をしようか
カラーページがどこでも読めるなんて幸せすぎです ほんとに最終回とスピンオフまであるんですね 道明寺が花沢類が色付きで読めるなんて、すごくしあわせです
カラーの色が柔らかい感じでこちらもいいです。イメージが崩れないなあと思います。白黒とはまた違う味があります。
by ピコジロー- 0
花より男子は何度読み返してもおもしろい!
つくしが逆境に立ち向かって強くたくましくいきていく様子に勇気をもらいます。by dai23- 0
これこれ笑
もう、夢中になって新刊を心待ちにして、道明寺が好きとか、いやいや花沢類だーーって言ってた「あの頃」にタイムスリップできました。全巻、実家に置いてきたから、今度持って帰ろうと思ってたけど、電子版の方が場所取らないからいいですね。また読み返そうと思います。
by asan01- 0
懐かしい漫画です。ホント、あり得ないいじめ!それをはねのけるつくしがカッコイイ!名前の通り、踏まれても立ち上がるつくしを見てて気持ちイイ!
キュンキュンも出てくるし、面白いです。by たりのら- 0
無料
なつかしいー!花より男子!はなざわるいもいいけど、やっぱり道明寺とつくしのコンビが最高!ドラマ見ようかな
by アラサー主婦ともは- 0
以前ドラマで見て以来のファンです
久しぶりに読み返してみて改めてキュンキュンしてます
当時の蘇る記憶と共に読み進めて楽しんでいますby shiho_sho- 0
ドンピシャ花より男子世代です!
小学生の時に初めて読んだ時はF4こわすぎ!いじめこわい!ってドキドキしてたけど、結局怖いもの見たさで読み進めてどハマりした記憶が笑by ノノア- 0
大好き
カラー版嬉しいです!
ほんとにほんとーーに大好きな作品。
花より男子を見ると高校時代を思い出します!!by なないろりんご- 0
カラー版!
花より男子が大好きなので、カラー版があるとは知らず、ついこちらも課金しました!
また電子書籍で読めて嬉しい!by ストラットフォード- 0