みんなのレビューと感想「花より男子 カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
名作中の名作!改めて読むとつくしの波乱万丈ぶりがすごいです。引き裂かれたり陥れられたり、離れてもまた出会って、韓流ドラマの先駆けかと思ってしまいました。是非一度読んでもらいたいです。
by 猫ちゃんマン- 0
モノクロバージョンに単行本でも読んでいたので、カラーになると不思議な感じですが雰囲気が違って見えて面白そうです!
by ふりかけ。。。- 0
最初のほうの絵の古さ笑
昔ながらの少女漫画な画風だったのに、どんどん洗練されてイケメン男子達やステキな女性を描いていったのだなと思いました。カラー版もとくに違和感ないです。by まっつゃ- 0
カラー版もよいです。
絵自体はだいぶ古いし、時代背景もふた昔前の設定となってしまいましたが、
今読んでもおもしろいです。by ゆりじゃんぷ- 0
なつかしい。これは本当に面白かった。コミックも全巻持ってたし、何回も読みました。またゆっくり読んでみようと思います。
by かつたけ- 0
ヤバイね
何度読み返しても、カラーでも、やっぱり面白いし、途中でやめられなくて、一気読みしてしまう。目が疲れようが、やっぱり面白い!
by 5ま- 0
大好きな作品
カラー版もあるんですね。この作品は白黒でも十分楽しいですが、カラーもいいですね。久しぶりに読んでみます。
by あゆ20000- 0
花より男子のフルカラー版とか最高ですね。より鮮やかに話が入ってくる感じです。名作はいつになっても色褪せない。
by わてぃーる- 0
いつまでも
今でも大好きな作品です。
続編描いて欲しいと思ってしまいます。
中々進展しない2人ですが、毎回連載が待ち遠しかった事を思い出します。by sanpei- 0
これは名作の1つですね!学園ものでここまでおもしろい内容はないとおもいます!つくしの戦いが恋がもう見出したら止まりません!!
by アメリカンクッキー- 0