みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おもしろいです!
会社でこういうのあるある!ってすごい共感できるけど、助けてくれるような人は現実では現れません。エピソードの区切りごとにほっこりできます(今のところ)
この作者の方の漫画おもしろくて読み漁っています!by そらまめあんず- 0
大袈裟だけど
社会にちらほらいる人たちを、わかりやすく面白く書いてある。自分ははたからみたら、どんなだろう…と、少し考えてしまいました。
by ゆみタン- 0
作家さんがすきです
この作家さんの別の作品を購入して読んで、この作品を購入したのですが、面白いしスカッとするし、後味が良いと思います。
実際あるよねーというオフィスネタがあちこちに描かれていて共感できる部分も多い。
この作者さんならではの設定やストーリーに思わず引き込まれる。by ミルミルさん- 0
こんな上役が理想
影からいつも自分を見てくれている理想の上役。こんな人が職場にいてくれたら、本当にストレス解消、仕事だけじゃなくて人生のモチベーション上がるわ~!
by るうるん- 0
はまってます
リアル!!こんなん好きやわぁ〜さすがです!社内探偵も面白くて読んでて、又違った感じで、楽しみ増えました
by ゴヒコ- 0
安定の面白さ
作者さん好きなんですよね〜
実際お仕事されてたのかしら?私自身は小さい会社の事務員だったので、プロジェクトがどうのとか全く関係ない、複雑な人間関係もなかったですけど。
幸丘さんがどう絡んでくるか、これから楽しみであります。by 猫のロクちゃん- 0
隠密お局って...たいとるがおもしろそうだったため、無料を読んでみましたが、とても面白かったです。。。
by あろはまん- 0
ほんとに理想
羨ましいほどのお話の展開。私も職場で貧乏くじ引いてイヤな思いしてるときに楓様いたらいいのになっておもった。
by 分水嶺- 0
面白いです。
この作者さんの他の作品を読んでて、他のも読みたくなり、これにたどり着きました。
タイトルも面白くていいですね。
スッキリする作品です。by gemgem- 0