【ネタバレあり】ハツコイノオトのレビューと感想(6ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
無料だったので読んでみようかなと思い4話まで読み進め、結局購入してしまっていました。
だんだん自分の気持ちに気がついて来た時の切ない感じがとても良かったです。by こごとさん- 0
無料分の4話だけですが読ませてもらいました。これはカワイイですね。燕くんにキュンキュンしました。続きが気になる。
by すくい- 0
まだまだ、途中!!無料分で読んでるんだけど、購入決定!!!本当に、かわいい。見かけ倒し???かわいすぎる。
by MMYM- 0
まぁまぁす
じれったい展開が個、人的には微妙です。それが好きな方にはたまらないのでしょうが…青春感を味わうのがお好きな方にはオススメな作品だと思います。
by ski017- 0
すれ違いながら悩みながらふたりの気持ちかずいて両想いなれるといいけど、なかなか同性だとたいへんよね、ピュアなかんじが最高
by bゆみゆ178z- 0
可愛いふたり
あめきり先生買いでした。先生の可愛い暖かな画力とストーリー、キュンとなる心理描写素晴らしかったです。
燕くんのトラウマが克服できて、笑也くんと恋人同士に、親友の歩夢くんも友達の龍くんも、優しさが伝わってくるキャラクターで、最後まで一気に読んでしまいました。
おすすめ作品です♪by sayuc- 0
切ない
自分が知らないだけで、世の中にはこんな思いをしてる人たちがいるのかなあと思いました。幸せになってほしいです、、、
by もりもりひじきご飯- 0
ちょっと待とうよ春虎くんの作者さんだったのねー!めちゃくちゃピュアな2人の恋。見ていて切ないし、ドキドキです。2人とも癒し系
by アフリカん- 0
良い!
偶然見つけた日記、なんか勘違いで龍の事が好きってなってるけど…
凄く素朴で読みやすいBL作品です!!!by たあまま。- 0
多分勘違いしてるのかな?三条くんは龍くんじゃなくて… ヤバイ、主人公の名前がわからない😂あなたの事が好きなんだと思うよ!凄く続きが気になります!!
by ウザコ- 0