【ネタバレあり】ハツコイノオトのレビューと感想(6ページ目)

切ない

自分が知らないだけで、世の中にはこんな思いをしてる人たちがいるのかなあと思いました。幸せになってほしいです、、、

ちょっと待とうよ春虎くんの作者さんだったのねー!めちゃくちゃピュアな2人の恋。見ていて切ないし、ドキドキです。2人とも癒し系

良い!

偶然見つけた日記、なんか勘違いで龍の事が好きってなってるけど…
    凄く素朴で読みやすいBL作品です!!!

多分勘違いしてるのかな?三条くんは龍くんじゃなくて… ヤバイ、主人公の名前がわからない😂あなたの事が好きなんだと思うよ!凄く続きが気になります!!

かわいい、切ない、尊い。

無料分読んだら止まらなくなりました。
    切ないのに、かわいくて尊い作品でした。
    片思い日記書いていて、それを好きな人に読まれてる設定で、両思いに気づかずに過ごしている二人が切なくてとてもよかったです。
    この作者様は他の作品もそうだけど、感情の表現がとてもすばらしかった!

ピュアで一途

高校生同士の片思いから両思いになるまでが…もう、高校生だからこそ色々すれてない。好きなのに見てるだけでもいい、とか。つばめの態度にも前向きに接する笑也とか。可愛すぎかよ!特につばめの大人の階段勘違いは悶絶ものでした。あめきり先生最高です!

by rinrin2

うわー。一気読みしてしまいました。
    周りの子たちも特別嫌な子とかいなくて、何と言っても龍が理解あるいいヤツで本当に良かった!
    ふたりにはずっと仲良くしててほしいな。

後半は濃厚な描写が増えますが前半は高校生らしくピュアで勘違いもあったりで微笑ましいです。
    龍に理解があって主人公カップルを今まで通りに接して邪魔しないのが良いです。

せつなすぎて泣いてまいました!
    思いが通じ合って本当に良かった!
    読後感最高!キャラクターもかわいいし!
    キュンキュンしっぱなしでした!

by moon23

かわいいが溢れている作品です。高校生の可愛さがすごくいいです。お互いを大事に思っていて、好きを感じられて読めば読むほど幸せになれる。大学生編、社会人編とかも描いてほしい作品です。