みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ちょっと待とうよ春虎君の人なんですね。BLで初めて読む気になったマンガです。絵が魅力的で普通にキュンとします!
by ササキサン2319- 0
普段、BLは読まないのですが、広告からのちらの作家さんをみつけて綺麗な絵に引き込まれてつい読んでしまいました。
切ない顔、尊くて胸がきゅんとさせられました。by ろくなもんじゃねぇ- 0
本当おすすめ
本当おすすめです。作者さんのデビュー作のようですが、絵も綺麗で、ストーリーも切なさがあったりキュンキュンしたりとめちゃくちゃよかったです。おすすめです!
by あや1002- 0
二人がほんとにかわいくて、ときめきが止まりません。何度も読み返してます。
やっぱり素直に気持ちを伝えることは大事ですね。
作者様これがデビュー作とのことですが、表情の豊かさ、背景の描き込み、間の取り方等々、めちゃくちゃ上手いです!
これからの作品も心からお待ちしています!!by もみ13- 1
幸せな気持ちが溢れました
お互いがお互いを大事にしてることがこれでもかって程伝わってきました。
恋愛だけじゃなくて、友達を大切に思う気持ちも込まれています。
ほっこり胸いっぱい大好き。by kurogu- 0
何もネタバレなしで今すぐ見て
ネタバレなんて1文字も踏まずに見てください、号泣するので。ピュアっピュアが嫌いな方でも恐らくピュアウイルスにやられることでしょう。
by やかみか- 0
高校生同士の純愛ラブストーリー、こういう話しも凄くいいなぁと思った、受けの三條君がとにかく一途で可愛い、キュンキュンします。攻めの笑也君も凄くいい子、友達もまたいい子、大人のどす黒くなった心が、浄化(笑)された気分。いいお話しでした!
by もんすたっく- 0
大好きな作品になりました。
何回も読み直すぐらい大好きな作品です。
何度読んでもキュンキュンするし涙が出ます。
あたしに恋を教えてくれてありがとう。ほんとにそう思います。笑
ぜひ、読んでください!!!めちゃくちゃオススメします!!by ぶーぶーぶーちゃん- 0
文句なし!
文句なしの☆5です。
受けの健気な感じがとても心をくすぐられますし、
攻めの一途に思う気持ちが素敵だと思いました。
購入を迷っている方は是非、読んでいただきたいです!by pomme59- 1
久々にギュンギュンきました。
ここからなぜ今こうなっってる?なんて場面もあるのだけど、そんな事はどうでもいい!
兎にも角にも、ギュンッ❤️って掴まれた作品でした。by MKOS- 0