みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

課金が止まりませんでした

皆さんのレビューを見て、無料版読んだら、
    課金が止まらずイッキ読みしました!
    トロ顔たまらないし、2人が尊すぎます!
    久々にいいマンガに出会えました♡
    画も好みで綺麗でエチエチで、何回も読んでます!
    続きが早く読みたいです。犀川さんの実家関係や新人君が出てきたので、まだまだ問題蛾起きそうですがハッピーエンドであること希望します!!

初めて読みました。ドキドキの世界で新鮮でした。美男子の戯れ30代には心臓に悪い。笑 ストーリーも面白かったです!

by srh

カッコイイ

犀川さん、カッコ良すぎる…大人だし仕事できるし、部下のフォローもしてくれるし
    こんな上司がいたらみんな好きになっちゃいますね💕

by mk☆

最高

久々にBL読みましたが、どハマり!絵が綺麗だし、オフィスラブが好きなので、一緒に仕事してる2人が見られるのも良いです。

とりあえずここまで。

不穏な感じになってきたところで一旦停止。課金もったいないからね!絵はキレイなので読みやすいです。虎谷くんのキャラがちょっとアレだけど。いい先輩がいてよかったね。

神!

ビジュとかキャラ設定とかツボすぎてサイコーしかいえねえ!主人公(たぶん虎?)の生意気というか無自覚の煽りがたまりません!

控えめに言ってサイコー!

(現在57話まで配信で、読み終わったところ)

なんとなく読み始めたんですが、攻めの色気と懐の深さとイケメンっぷりにすっかりやられてしまいました🥰

最初は脅し?で始まった関係なのに、どうも攻め(犀川さん)が優しいなとか、あーこれ受けの子(虎谷くん)は好きになっちゃうなとか、もぅ何目線だかわからない視点で読み進めてすっかり夢中。

現在、犀川さんがどう考えてもこのパートナー、一族に許してもらえなさそう…って所まで来てますが、どうこれを乗り越えるのか楽しみ!
    でも、2人ともあんまり苦しまないでほしいなとも思って……

とにかく課金に悔い無し!なオススメ作品です!!!!

広告で見たので気になって読んでみました。絵もきれいだし、面白いです。続きが気になります。虎谷くんかわいいです。

今後の展開...

昼の部のやり取りがツボに入って。虎谷面白すぎ。
    犀川の背負ってるものを考えると。。
    いつも思うが、自分の意思で人生を歩めない人は日々感情を押し殺して過ごす事に慣れてしまってる、切ない。
    犀川がどう子虎を守っていくのか。
    子虎が犀川をどうフォローしていくのか。
    掛け替えのないパートナーに成長して、美しい虎になって欲しい。
    2人で乗り越え、穏やかに笑ってる犀川が見たいです。

最初はなんて上司だ!
    って思いましたがもう甘いです。
    虎谷くんが可愛くてエロい!
    犀川さんと虎谷くんの今後がとても楽しみです。