みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.6 評価:4.6 530件

なんだろう?不思議にすんなり受け入れて読んでいました?
    男性なのに、全然違和感なく嫌じゃない画き方が、よかったです

主人公の可愛さとお相手のかっこよさにやられました!
    最初からずっとエロさ全開でドキドキです。
    エロ中と会社での態度の違いにまたキュンキュン

絵が綺麗

ツンデレ受けだけど
    ホントにお酒が入ったり最中
    別人格なの?ってくらいな変貌ぶり
    可愛すぎる受けになってしまうから
    攻めは目が離せないだろうなぁ
    そんな溺愛っぷりも良きです。

絵がキレイ

絵がキレイでエロいなんてサイコーです。
    イケメン上司は言動の割に想いを素直に言えない可愛いいところがあるし、部下ちゎんは見た目も言動も可愛いくて庇護感満載。
    一体何回読み返したかなぁ。続きが楽しみです。

犀川さん好きです

ただただ犀川さんのアマアマな表情や仕草をみていたくて読みすすめました。
    美しけどガチマッチョです。受けさんの女体型があまり好きではありませんが仕事に対する姿勢は好きです。コミックを買おうか迷っているところです。

まだ途中ですが、性差や性欲や性癖でパートナーに恵まれなかったのに、こんなに近くにぴったりの人がいて良かったね〜!と、感情移入してしまった。

堪能しました〜

絵がスゴく綺麗です!!タチはカッコイイし、ウケは可愛い!ストーリー的にもとても良いテンポで進んで何か一波乱あるのかな〜とドキドキして読みましたが残酷なのはなくてホッとしました。ラストのまとまりも良くまだまだこの2人を読み続けたいです。

めっちゃ綺麗

絵がめっちゃ綺麗です。
    犀川さんと虎谷くん最高。
    展開も良くて読み応えバッチリ。エロも多い。
    続きも楽しみです

虎谷くん

いやーん、虎谷くんのトロ顔がたまらないですぅぅぅ!!
    エロ下着もいいし、犀川さんにおねだりしちゃったりとかもかわいい!
    エッチシーンも多いので満足!

ツボ押しまくりの快作

1話ののっけから刺激的な作品で、正直ストーリーよりもそちらを重視してるのかなと思っておりました。が、話が進むにつれて、イヤイヤそれだけじゃなさそうだぞと。
    今回の配信前まで犀川さんの気持ちがはっきり分からなかったので、気になって仕方なかったのですが……良かった!思いが通じてホントに良かった!
    身体から始まった関係に気持ちが追いついてきた瞬間って、本当に胸を鷲掴みにされます。

まだ続いていくのかな。絵も美しくて目の保養、ストーリーも王道とはいえキュンキュンな展開、甘くて長〜いHシーン、読者のツボを押しまくりの作品。
    今後がますます楽しみです。

by Mimoza