みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

上森優先生&ももしろ先生(≧∇≦)b

お二人のタッグ作品!大好き!
    お話のテンポもいいし、お隣同士のヒミツもこれからわかってくるのかな、楽しみ。
    キャラクターの私服が背伸びしてなくて、でもおしゃれで大好き。
    続きが待ち遠しい☆彡

by かきp

はれひ可愛い!こんな子の方が絶対もてる。今回の作品も期待大ですね。

久しぶりにヒットです
    続きが凄く気になります。面白いです。男のがさすがにモテすぎてかわいそう(笑)人気者も大変です

まさかの、、

まさかの出会ったイケメンくんが隣の家だったとは!?しかも彼氏のふりをすることになったわけだけどこれからどうなるのか気になる!はやく続編を!

絵も可愛いし、試し読みしたけど面白そうでした。
    まだ4話までしか配信されてないから、もう少し進んだら購入したいと思います。

作者さん買いです。
    [おおかみ王子]が大好きで、この作品もきっと面白いと思って試し読みをしました。
    やっぱり期待を裏切らない面白さに、ポイント追加して読む事にしました。
    続きが楽しみです!

by fubaba

ワクワク

始まる~きっと一筋縄では行かないだろうけどドキドキ、きゅんきゅん楽しみしかないです~絵も可愛くて癒やされる~

大好きな作家さんなので、新作嬉しいです!!
    読みます♡
    絵も可愛いし、待ってました!
    まだ話は見えないけどこれからどうなるのかなぁ?

絵がとても素敵だなと思い読みたいと思いました。まだ1話しか読んでませんがこれからどうなるのか…更新も楽しみです。

by 星母

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!重度のシスコン姉妹とミステリアスなイケメン彼との出会いから、どんな風に展開していくのー?とにかく彼が強くてイケメンで大好き!