みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいね。はれひちゃん可愛いね。
いいこだね。そりゃぁ、花風くんも惚れるよね。読んでてほっこりします。少女マンガって、最高だわ!今から課金世界へ行ってきまーすww-
早く次読みたい
よき♡
続きが読みたすぎるー!絵のタッチも最高でキュンが止まらない!by しろむー-
現代版ロミオとジュリエットのような話だけど、主人公の男の子がイケメンで何でもできるのに、コミュニケーション能力にかけてたり、どこかぬけているところに魅力を感じる お互いひかれあうようになり、どうなっていくのか楽しみで読み進めてしまった
by ばんびっび-
花風くんかっこいいね「性格」下のシスコン組たちはやっかいそうだけど💦で普通に面白い次が気になるような感じ
by 天草 琴葉-
花風くんかっこいいし、優しすぎる。好きでもない人たちにははっきりした態度をとった方がいいよ。
勘違いするからね。あやふやな態度は良くない。
彼女がたのもしいーこの二人上手く行って欲しい〜
また、次を必ず読みます。by wakan-
花風くんは、イケメン設定だけどそこまでイケメンじゃない。だけど、言動がめちゃイケメンで彼女のフリをしてくれてるはれひに対して恋してる感じ
by 22 きららん-
無料分読んでます。彼女のふりをしてとよくある設定だけど、花風くんのキャラがおとなしめでなんか癒されて続きもきになる。
by ゆあえよ-
花風くんみたいに綺麗な顔をしていてなんでも出来ちゃう人は妬みや嫉妬も多いし、写真とか撮られたりとか苦労も多くて大変なんだろうなって思います。
主人公の前だとポンコツになっちゃう所がとっても可愛くて好きですby しょー777-
とても面白いです。
「彼女役」とかって、ありがちな設定ですけど、今回は主人公二人が本当に良い意味で色気がなく、ただただ良い子。だから上手くいってほしいと、微笑ましく、応援する気持ちで読めました。今後が気になっています。絵もかわいい!by ヤマサミ-
おもしろい!
思ったよりおもしろくてハマりそう!!妹も花風くんも守らないといけないはれひ忙しそうだけど(笑)どうか彼女が幸せになりますように
by こんがりまん-