みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続き気になる
イケメンすぎて人間不信やそのイケメンを守る主人公の人の良さ…。もう二人には幸せになって貰いたい…
by あさにゃー-
絵が可愛くて好きです。妹の面倒をみる優しいはれひ。花風くんも優しくてイケメン。無料分だけ読むはずが、先が気になる。二人は付き合う?おじいちゃんの怒りは、何に対して?って気になる事たくさんで、課金してしまう…
by たりのら-
なんとなく、先が読めてしまうだけになんだか勿体ない感じはしますが、絵も可愛いし、カッコイイ!
お互い好きだってなるまでが楽しいのかもby mh匿名-
お姉ちゃんも
お姉ちゃんも十分可愛いし、イケメン性格だけどね。
ここから おじいちゃんがどうしてそうなってるのかとか
分かっていって 本物の恋になって行くのが楽しみだな。by 色々な角度で-
なんとなく読み始めましたがなかなかキャラ設定がおもしろくて登場人物みんな好きです。実写化されてるのかな?
by Aすけ-
キュンキュンドキドキなストーリー。
見た目クールなのに言葉はストレートってもうイケメンがダダ漏れてる。
はれひと早いところ両思いになって欲しいけど難しそうだな…by reeena☻-
花風くんかっこよです!
主人公の女の子も男前で早く続きが読みたいです!
周りのキャラも色んなのがいて飽きずに読めています。by 美空ママ-
きゅん
作者書いです。
これから、どうなるのか、楽しみです。
いつの間にか課金してしまうのですが、損なしです。by はぁち1126-
表紙の絵がかわいくて、キラキラしていて、それで読み始めました。
ストーリーも面白くて、ハマってしまいました。by ももんが1-
前作のオオカミ〜でこの作者さんにハマってしまいこちらも引き続き読ませていただいてます(^^)絵がきれいで隙のない王子様wザ少女漫画にうっとりしています(//∇//)
by パリピになりたい-