【ネタバレあり】ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられるのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
タイトルが(笑)
このタイトルはなんなんだ!(笑)と思って読み始めましたが、面白いです!ゴリラの加護、、、。確かに厄介なような、便利なような(笑)今後の展開が楽しみです!
by モチャこ-
ゴリラの神って何?男子向けの冒険物?と、タイトルのインパクトが強すぎて、最初は読むつもりがなくて…
タスクで読んだら面白くてハマりました。
ヒロインソフィアも元々は普通の性格の良い子。加護により特別な力を得ても威張らず、相変わらず普通の良い子なのが良い。ゴリラの神が加護するだけの事はある。
憧れのルイ先輩の加護がリス!可愛い!!
仲間達もそれぞれ色々な加護で活躍し、とても楽しく面白いです!by chack&hamuko-
ゴリラの加護
ソフィアがひょんな事から、ゴリラ並の力を得て、活躍のストーリー。
面白いです。学園ラブコメの要素もあって、いいですね。
絵柄も、懐かしい感じがします。
最高です。by ばーだー-
題名を見て避けていましたが、食わず嫌いはいけませんね。
テンプレの義家族イジメや溺愛相手と昔知り合っていましたーがなくて(本当はあるのかな。まだ最初の方だからわからないけれど)、ドロドロしていなくてとにかく爽やか。
ただ課金に突っ走るほどのインパクトはまだないです。
もう少し読んでみて考えます。by ありす2025-
タイトルの絵が
ゴリラがばっちり描いてあったので、ずっと読む気になれなかったけど、なんとなく1話目読んだらとてもおもしろかった。力のある女性かっこいい。
by 空が青い-
ゴリラw
絵が好みで読み始めて見ました(◕ヮ◕)
ゴリラが途中途中で出てくるんだけど、ドヤ顔だったり、👍をしていたりでマジオモロイ🤣🤣🤣
皆様にもぜひ読んでいただきたい!(人*´∀`)。*゚+by ひょっこりジジィ👴🏿-
おもしろい(^^)
アニメを見てマンガを読み始めました!
動物の加護がある世界観が新しいくておもしろいと思います!
この人は何の動物の加護だろう?
と推理するのも楽しめるポイントですね(^^)
ソフィアとルイ先輩の恋愛展開も楽しみです!by xaix-
名前からして少年物と思いきや、少女マンガだったんですね。かわいい少女なのにゴリラの加護を受けて従事軍に配属される。でも、さらっとステキな人と両思いになったりして。これからの展開はどうなるの?
by ヒロイリ-
ゴリラすげ!
ゴリラってあんな高さから落ちても平気なんて凄い。いやぁゴリラの加護持ちのソフィア、モテるね。早くアイザックやエディの気持ちに気づいてあげて。
by ふるばー-
もっとぶっ飛んだコメディを期待していたので残念!ゴリラの守護神?があまり活躍できていない。題材は良さげなのに非常に残念。後、絵が苦手。少女漫画が好きな人にはいいのかも
by Unknown811-