みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
アニメきっかけに読みはじめました。女の子がゴリラの加護を持っているギャプや能力にクスッと笑ってしまうシーンがあって面白いです。
by オゼキータ-
アニメも良いけど漫画も良い!
アニメでこちらの作品を知り、さっそく読んでみました。映像化とはまた違う魅力がいっぱいでとても楽しめます。ルイ先輩がほんと素敵だし騎士団の仲間も一生懸命でとても格好良い。原作小説も読んでみたくなりました。
by ユニはるちゃん-
無料一気読み分しかまだ読んでませんが、面白そうです。ゴリラの加護欲しいな。無料分がたくさんあるので有難いです。
by クマ(´・(ェ)・`)-
なかなか面白いです✨
ヒロインはゴリラ?!の加護がある。見かけも中身も乙女だけど、ここぞとなれば超強力なパワーがでます。周りのイケメンも意外な加護を持ってたりなかなか面白いです。リスのヒーローはありなのか?
by しょうびろう-
無料分途中ですが…
TVアニメスタートキッカケでこちらに。
ゴリラの加護って??という疑問から始まり、なかなか面白いぞーって読み進めるうちに、あれよあれよと男が寄ってくる展開。ゴリラの加護ってのがモテの要因の一つなんだろうけど、あまり好みの展開ではないのでここでリタイアします。
TVアニメも予約録画解除だわ〰️。by キコミー-
❤️
ルイ先輩がマジイケメンだなって思いました!
by あはは☆-
ゴリラがシュールすぎますwwwwww
主人公が真剣に取り組めば取り組むほど、ゴリラにわらけてくるwwwwby アヒージョ美味しい-
動物の加護をもらうらしい。どんな動物かによっては、力の発揮の仕方が違うらしい。戦闘能力の高いゴリラらしいが、女の子には、ちょっと納得がいかないだろうけど授かった加護を大事にして欲しい。
by いくよばば-
これ、少女漫画なんだね。少年漫画でもヒットしそう。女の子にゴリラなんて、普通だったらネガティブ要因なのに
新しい。by Mad母さん-
おもしろいです
学園もののラブコメ?ですが、みんな動物の加護を受けた特殊能力を持っています。地味で冴えない主人公が受けたのはゴリラの加護。戦闘系最強のゴリラの加護なので、騎士団にスカウトされてしまいます。そこから周りにイケメンいっぱいの逆ハーレム状態に。動物の加護の特殊能力もおもしろく、主人公がゴリラの加護を発揮するたびに、ゴリラの豆知識と、後ろにゴリラが出てくるところがおもしろいです。何しろ握力が強いので、気を付けないと握りつぶしちゃう(笑)
王道のラブコメですが、設定がおもしろいので楽しく読めます。by ホラママ-