みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
タイトルのゴリラの加護で笑かされました🤣中身はとてもちゃんとしてるはずなのに、ところどころゴリラが出てきて笑ってしまう、、、!とてもいい作品ですね!
by dasimaki-
タイトルから、ゴリラの神ってどういうことだろうと思って読み始めましたが、動物の加護を受けてその特性が手に入ることだったんですね。
ちょこちょこゴリラさんが笑かしてくれるので、思った以上に面白いです。
まだ途中なので、ヒロインの周りがどんな動物の加護を受けてるのか、読み進めるのが楽しみです。by てぃみこ-
ゴリラの神からの加護って笑
もう、ゴリラの神って題名から面白くて思わず読んでしまいました。なんだか、読み進めているうちにゴリラに詳しくなっている気がする。
by フライングホヌ-
おもしろい!
まだ序盤しか読んでないけど…
面白い!
まさかのゴリラの力を手に入れるなんて!!
展開が面白くて好き!by Crs0320-
ゴリラが守護神って、どんなだかって思ってたけど、学園ものと混ざってなかなか面白い作品です。学園ものに多くある冴えない女の子を数人の王子様キャが守る的な感じがするけれど、そこにゴリラがプラスされて、ちょっと期待度あがります。
by まちぼうけ-
新しい!
今まで読んだことの無いストーリーで興味ありありです。
続きが気になる、久しぶりのワクワクを感じています。by 555マカロン-
好きな声優さん
好きな声優さんが担当されていたので、アニメを見ています。漫画もおもしろくて、読んで正解だったと思いました。
by 35mr-
ゴリラが苦手で読んでなかったのですが、クエストがきっかけで、見かけて読んでみたら面白かったです!読んでみてよかったです。
by 141213-
ご、ゴリラの加護って(笑)
なんじゃそりゃー(笑)
楽しすぎる本当に!❢!やばい♡
これはもしや?笑いあり?涙あり恋あり?なボリューム満点な壮大なストーリーなのでほ!?
益々続きが気になるwwby ちゃんぷーりん-
ゴリラが最強なの、面白いですね笑
動物の中でも、ゴリラを一番にすることってなかなかないし、それがかわいい女の子につくのも新しいかんじがしていいですby くろまど-