【ネタバレあり】ぼくらのひみつのレビューと感想(3ページ目)
カワすぎ!
『ぼくらのねがい』から読んでます。続編楽しみにしてました!隼人×両もタケ×健人どっちのカプも最高にカワイイです。フラワーショップのカプのスピンオフも見てみたい〜続編求む!
by ooco- 0
期待大
評価も高く、読み切り感があったのでまずは立ち読みしてみた。
全く新しいジャンルでわからないが、ポイントに余裕があれば進めてみたい。by keykeyfuns- 0
ぼくらのねがいからきました。
続きが読めるなんて!楽しみにしてました。
2話まではあまり進展はなく、みんなまだ付き合いたてでソワソワしてる感じ。
レビューではイチャラブからハードなところまで見れるみたいなので、それを楽しみに読み進めたいと思います!by momo3‼︎- 0
山本小鉄子先生大好きで、前作となる作品も好きだったのでまた家族が見れて幸せでした!またどこかで会えること楽しみです
by らいむぎん- 0
読み始めて続編なんだと知りました。メインを読まないとより楽しめないかなー。ファンが喜ぶエロ満載なのは楽しい
by ラララND- 0
いいです!
ぼくらのねがい、の続き!晴れて恋人になった二人のお話ドキドキしながら読みました!是非!ぼくらのねがいを読んでから読んでほしい!
by とくこさん- 0
両君のどっぷり見られて安心しました
元作大好きな作品ですが、元作では両君が自分の気持ちに気付いて隼人君と両想いになっても、お兄ちゃん感が高すぎててちょっと心配だったのですが。
もう、ここで両君が全開で隼人ラブなのでホント良かったっす。
全体を流れる雰囲気が良いです。by よれよれさん- 0
まさか続編があるとは!嬉しくて即買いでした!
この物語にでてくる人達、みんな良い人ばかり。
途中、まさかのスキャンダルかと思いヒヤヒヤしたけど、やっぱり平和な世界。笑
いや〜すごくよかった。この家族の何気ない日常をまだまだ見たいです。by すじこちゃん- 0
前作から
前作もとてもよかったので続編出て即購入です。
前作はうまくいくまでの道のりって感じだったけど今作はずっとイチャラブな感じでした!by 花梅11- 0
よかったー
初恋のくだりの隼人かわいい❤️大好き❤そのあとの両のぐだぐだ感?隼人好きって感じも良きです(笑)by ry0san- 1