みんなのレビューと感想「受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 50話まで配信中(65pt / 話)
面白い!
異世界系で主人公最強の王道かとおもったら、ほぼ恋愛??が主なストーリー。でも、キャラも面白く絵が上手いのでサクサク読める!
by イル!- 0
子犬系主人公の恋物語
けっして異世界でモンスター無双する物語ではないですw
受付嬢に告白したい奥手の主人公の一途な恋心に読み手が ほんわかする緩い恋物話というところですね
読んでいて幸せになりますし、読み進めるにつけ子犬系主人公の幸せを願う気持ちが大きくなるばかりです。by たろこたろこ- 0
目標のある人はめちゃめちゃ成長するのを具現化した感じだった。登場人物がみんな変人だから異世界感が満載で好きな人にはいいと思う。
by Tが- 0
おすすめに出てきたので暇だから読むか。と思い読んだのですが、とっても面白かったです!ぜひみんなにも読んでほしい!
by @amika- 0
うーん評価の割には、、あんまりハマりませんでした。
単調すぎるというかなんというか。
ちょっと飽きちゃいますね、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
ほのぼのしていていいですね。主人公含めて登場人物が魅力的に描かれています。
無駄なエ⚫︎もないですしイきりもないし読みやすいです。by さくまし- 0
両思い
まじでガーネットさんとジェイドくんの会話が尊すぎる!!!もう100%両思いなんだから告っちゃっても問題ないのにできないジェイドくんとかもう最高かよ!かわいすぎる!!
by こかこかこーら- 0
片思い
ギルドの好きな受付嬢もとに毎日通い続けて10年、英雄になっても尚想いを伝えられないうぶなお兄さん。想いが届くまでどの様な波乱を乗り越えて行くのだろうか?
by イナウ- 0
受付の人が好きでずっと通っていたらって言ってるけどそれになるのに10年くらいかかっているのにまだ緊張しているのが面白い
by あーしらき- 0
ジェイドいいね。主人公がゴーレム倒すのに岩ぶん投げるっていう脳筋プレイには驚いたし面白いって思った。あとガーネットかわいい
by シーク1- 0