みんなのレビューと感想「受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 60話まで配信中(65pt / 話)
一目惚れでこんな強くなれるとか、すごい尊敬できる。諦めずに頑張ることが大切だなって感じられる本で、やる気ない子には絶対読んでほしい!!
by ふか LOVE- 0
心優しい物語
こんな美しく優しい受付嬢がいたら何度でも通いたい気持ちは分かります。これほど魅力的な女性が付き合っておらず、長く勤めることはまずありえないでしょう。心優しい仲間がいっぱいです。
by ただいま充電中- 0
凄い、、、www
好きを追求していったらなんか民の為みたいになっちゃってるのおもろい
そして最後には(?)付き合う、、、
最高かよby 衣音- 0
最高っ!!
毎日無料で、29話まで読ませていただきました。段々と現実になっていく、主人公が望んだ恋愛...とても面白いです。
by うえーい!!- 0
めっちゃオモロい?!
この作品は絶対見た方が良い!!!!本当に面白い
最初は馬鹿やな〜(笑)って見ていても、読み進めるうちに「めちゃくちゃ純愛だー!!」って変わって行って「OK」もらった時はもう、自分の事のように嬉しかった!
イヤイヤそれだけじゃ無いけど、とにかく読んだ方が良い作品!!!!!!by Cz-75- 0
面白い!
異世界系で主人公最強の王道かとおもったら、ほぼ恋愛??が主なストーリー。でも、キャラも面白く絵が上手いのでサクサク読める!
by イル!- 0
子犬系主人公の恋物語
けっして異世界でモンスター無双する物語ではないですw
受付嬢に告白したい奥手の主人公の一途な恋心に読み手が ほんわかする緩い恋物話というところですね
読んでいて幸せになりますし、読み進めるにつけ子犬系主人公の幸せを願う気持ちが大きくなるばかりです。by たろこたろこ- 0
目標のある人はめちゃめちゃ成長するのを具現化した感じだった。登場人物がみんな変人だから異世界感が満載で好きな人にはいいと思う。
by Tが- 0
おすすめに出てきたので暇だから読むか。と思い読んだのですが、とっても面白かったです!ぜひみんなにも読んでほしい!
by @amika- 0
うーん評価の割には、、あんまりハマりませんでした。
単調すぎるというかなんというか。
ちょっと飽きちゃいますね、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0