みんなのレビューと感想「だってかわいいアンタが悪い。~先輩、大変よくできました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
いつも好きな人の幸せのため、自分を後回しにして失恋しちゃう先輩と生意気なチャラ後輩くんのお話。後輩くんはもともと先輩を好きっぽいので、甘々な仮恋人関係が可愛くて、早くちゃんとくっついて、激甘なのを見たいです。
by sjj1004- 0
表紙に惹かれて読み始めましたが、面白いです。先輩の可愛さと後輩のイケメンぶりにキュンキュンしながら読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
先輩可愛い♪♪
先輩めっちゃ可愛い~。
顔に全部出てるよー。いじめたくなる攻めの気持ちが分かるー。
早く続きが気になるです。
これからどうなるんだろう~。by あかそら- 0
気になってた作品を一気読み。完結してるかと思いきや、まだ続いていた!現在11話。真木くんの気持ちは分かりやすいけど、一波乱ある感じが良いです。ハッピーエンドを心待に続きを待ちます。
by 温厚ニンジャ- 0
続きが気になって
まだこちらでは完結してないんですね
キャラも絵柄も好みで、続きが気になるので紙媒体(単行本)の購入を決めましたby 名無し773- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラスト見て覗いてました。中身のイラストもキレイだし、ストーリーも良い!
by やまとなでなで- 0
あーーー。こっちも完結してない~。
はやく、完結してください~。
いつもいつも恋してもなにもなく終わってしまう…。そんな中、会社の後輩と…。by MMYM- 0
かわいすぎ
先輩で全く恋愛経験なしなのに。自分が好きな相手には尽くすけど、尽くしすぎて失恋なんて辛すぎ、しかも相手の幸せを願うとっても良い子ちゃんで、ほっこりしちゃいます。
甘々に溺愛されて、自分の気持ちにいつ気づくのか、攻めが本気になって狙う姿がみたいですby たかまき- 2
え😍なに?この先輩後輩❣️カワイイぞ!!もっとグイグイ行ってしまえー!と謎の応援をしながら読んでしまう🤭
by ☆山ちゃん☆- 0
先輩ほんとチョロすぎ
でも可愛い
真木くんは余裕な感じ
これから
どうなってくか
わからないけど
溺愛系がいいかなby えび天丼- 0