みんなのレビューと感想「だってかわいいアンタが悪い。~先輩、大変よくできました~」(ネタバレ非表示)

先輩かわいい

入社当初はやる気のなかった後輩が
    先輩に変えられたと言い出すあたりまで読みました。

「お付き合い」するのは異様に早いので
    恋人なんだし、という理由で色々許しちゃう先輩と、無理はさせない後輩くん。
    あまあま系、ゆっくり目のやつです。

入社当初のオラオラ感丸出しのやつ見たいなー
    続きも読んでみます。

by square

先輩可愛い〜❤️

先輩可愛い😍
    先輩と真木君のこれからが見たい。
    続編をお願いします🤲

先輩が

ものすごくお人好しの先輩。ちょっとお人好しが過ぎるくらい。これは狙ってるマキ君としては気が気じゃなかったろうけど、策士だな。
    もう少し春川君の出現で色々あって欲しかったけど意外とあっさりまとまりちょっと寂しかったなー。後、結ばれたのが最後の方だけでラブラブぶりがなかったのでそこも個人的には残念。

かわいすぎ

先輩で全く恋愛経験なしなのに。自分が好きな相手には尽くすけど、尽くしすぎて失恋なんて辛すぎ、しかも相手の幸せを願うとっても良い子ちゃんで、ほっこりしちゃいます。
    甘々に溺愛されて、自分の気持ちにいつ気づくのか、攻めが本気になって狙う姿がみたいです

腹黒後輩。ちょろい先輩。

イヤ〜、後輩の真木君腹黒いけど、それ以上に
    ちょろい先輩の星野君が、心配になるわ~。
    もう、いまから真木君の勝ちが見えている。
    後は、真木君の嫉妬する姿が見たいのですが。
    溺愛、独占欲まる出し期待します。
    早く続きお願いします。

確かに悪い(笑)

タイトル通り、アンタ(先輩)がかわいい!そして後輩がかっこ良い!
    やはりこの組み合わせは安定のキュンをもたらします。
    ちゃんとお邪魔なライバルも出現し、まだまだ一波乱ありそう。続きを楽しみにしています。

続きを希望

好きー可愛い上司とS気のある部下ラブ。もっと話しを掘り下げて書いてほしい!もと2人がイチャイチャしてるのが読みたいです。

表紙のイラストが良いなぁ〜と思って試し読みして、気に入りました!失恋を見破った後輩くん、きっと好きだったからこそ気づいたんだろな。その後、恋人ごっこと言いつつ、先輩をメロメロにしちゃうところがまた良き!

by yummy+

可愛い

いつも好きな人の幸せのため、自分を後回しにして失恋しちゃう先輩と生意気なチャラ後輩くんのお話。後輩くんはもともと先輩を好きっぽいので、甘々な仮恋人関係が可愛くて、早くちゃんとくっついて、激甘なのを見たいです。

by sjj1004

園瀬先生の作品をはじめて購入させていたかましたが、絵のタッチもどんぴしゃだったので何故今まで気がつかなかったのか…。
    やっぱり実らない恋なのねと思っていたのですが、マキくんのグイグイ来る感じがとても良かったです。