みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少女漫画週間2位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
彼の溺愛ぶりがいい!!
こんなに理想的な真っ直ぐボーイいない
だからこそ漫画である意味ある!
実写だと冷めるかわざとらしくなりそうなぐらいの愛情表現が良過ぎるし、もう一度青春味わわせてくれて感謝しております。by 38歳の女-
うわぁ
胸キュン。コテコテの少女漫画なんて久しぶりに読んだけど、なんか学生の頃思い出した。一気に読んでしまった。
by なーな777-
キュンキュンします!
青春はとってもいいですね!
懐かしい感じがします。
何度も読み返したくなる漫画です。by あきのりさま-
おもしろい!
とても面白いです!
次に次にと読んでしまいます。早く次の話を読みたいです。王道な恋愛コミックスですが、それがまたいい。by 琴さま-
久々に読んだ恋愛漫画
不覚にもこの年になってもキュンキュンしてしまいました❤(ӦvӦ。)
王道中の王道なんですが、それがまた良い!
無料分までは王道でした!まだまだ先があるので、そこからどうなるのか楽しみです!by もちキビ-
卑屈女子の憧れです
何故、この卑屈女子をモテ男くんが好きになるのか、そこには大いに疑問を感じつつ、これは私を含めた卑屈女子の憧れ、希望、そうだそうだ・・・と思い直し、なかなか現実にはないことだろうけど、素直にキュンッとしながら読んでます。
カッコイイお兄ちゃんがいて、身近に本当に親身になってくれる女友達がいる・・・という恵まれた環境にいることは、現実的にはほぼありません。by 春と秋が好き-
最高すぎる!
タイトルと表紙だけでは伝わらないのが、悔しい。登場人物みんなにドキドキが止まらん。セナの余裕がないのが可愛い。これからも見守っていきたいな。
by みっくすじゅーち-
最高です✨
はじめっからキュンキュンしています😊
このドキドキの興奮は収まりそうにありません…。✨セナくん、かっこいい!
いつきおにいさんもかっこいい!琴様もかっこいい!
もうだめになりそうです✨
これからどんな展開なのか?楽しみですby なかにっちやん-
圧倒的王道!
昨今の少女漫画は捻りを利かせた設定だったり恋愛ジャンルの中でも多岐に渡る中、これは圧倒的王道!
以前17話まで無料で読んでて今回35話まで無料で通して読んで、ほんとキュンキュンした!
珍しく即星5つけるレベル!
いい意味で昔ながらの少女漫画!
そっこー全話読みたいレベル!by ぴんいん-
せながかっこよくて優しくてあおいちゃんのことを大切にしていて、あおいちゃんも純粋でかわいすぎて、何回も見返したくなるとても素敵な心温まる作品です。
by 何回もみたい-