【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(80ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
自己評価低い女の子がキラキラ異性に認められることによって自信を持って成長していくストーリーです。
ヒロインヒーローだけでなく、周囲のキャラもよき。by ゆりじゃんぷ-
周りや環境に恵まれすぎて自分に自信が持てないのもわかるけど まず 羨ましい(笑)
こんな家族や友だちに囲まれたい(笑)by ひな田之助ひなじろう-
かーーわいい
メガネしてても可愛さが滲み出てる、、ストーリーも飽きないしなんせ絵と主人公が可愛すぎる
周りの人もイケメンだから羨ましいby 匿名いぃ-
無料分だけ読んだけど
面白い!そしてきゅんきゅんする!せながスマート過ぎてあんなクラスメイトがいたら好きにならないわけない笑
by hanaco333-
母は売れっ子少女まんが家、兄の樹はスポーツ万能な人気者。そんな家庭で育った葵は、自己肯定感が低く卑屈で、気が付けばいつも独りぼっち。ある日、葵のクラスメイトで樹の部活の後輩、イケメンモテ男子の世那が家に遊びに来ることに。
めちゃくちゃキュンキュンして最高です!by きょん1-
お母さんは漫画家、お兄ちゃんはイケメン陽キャラ。それとは真逆の内気な葵ちゃん。少しずつ前向きになっていく葵ちゃんを応援せずにはいられないマンガです。世那くんかっこいい!
by かこゼロカロリー-
恋して可愛くなっていく葵ちゃん可愛すぎ!妹思いのお兄ちゃんも素敵!こんな兄欲しい…
せなくんとの恋になるのかなぁまだそんな感じは無いけど…楽しみだなby まろろんにゃ-
地味な女の子が周りに影響されてかわいくなり恋が始まりそうな雰囲気!無料分しか読んでいないですが続き読みたいです。
by ぽりっこ-
めちゃくちゃ面白いです。そしてキュンキュンします。葵ちゃんは引っ込み思案だったけど世那の協力を経て克服。友達だと思っていた世那の事を好きになりお互いに気持ちを伝え合い晴れてお付き合いする事に。それからの二人が甘々でニヤケてしまいます。
by たっくぞう-
最高です!!
絵もかわいくてとっても好みです!
ストーリーの進みもよくて2人のラブラブっぷりがかわいくて更新が楽しみです!by miamiaaya-