【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(7ページ目)

ドキドキ
キラキラな王子様キャラとクラスの隅っこにいる子のシンデレララブストーリー!王道がやっぱりいちばん!面白い
by サーモンハラス-
ヒロインの葵ちゃんが最初は地味で、恋に少しずつ前向きに自分自身も変える努力をする所が健気で応援したくなります。
セナくんもイケメンなのにチャラぽさもなく、好青年!
こんな2人が徐々に恋していくお話は焦ったくもあり、大切に育んでほしくなる。見守りたくなる恋のお話しです。by pinonko-
せなくん🩷
隠キャで、真面目なメガネ女子!
学年一イケメンのせなくんとの恋物語。
コンタクトにするだけで、あんなに、かわるんだねーby さばとは-
🏀
やーんかわいい。セナかわいい。女の子も最初なんかあんま慣れてない感じ(?)がめちゃかわいい。今の何!?みたいな感じなのかわいい〜
いつきさん推しですわby Youu-
よかった
一気に読んじゃった。
最初からお互いを気になってた2人がどんどん距離を縮める感じ、きゅんきゅんしました。by はじめて読者-
もう…キュン♡
葵もせなも可愛い!!2人とも誠実にお互いの事を思っていて、好きが溢れていて、見ていてキュンが止まりません。高校生にしては人間出来過ぎ!!
そしてまた絵が良し!!by めーかゆい-
キュンキュンします
恋愛に奥手な引っ込み思案な子に周りがめちゃめちゃ味方して応援してくれるなんて素敵✨
そしてやっぱり上手くいかなくてよかったじゃん!って思える展開まで…頭ぽんぽんはダメですよね、もう少女マンガの王道だもん!好きになるに決まってる!なんなら気づいていないだけでもう始まってたことに気づいてしまう!!
キュンを過剰摂取する展開しか見えません!by うにさま-
キュンキュン甘酸っぱい
葵ちゃんが可愛くて、セナくんが素敵すぎてまさに絵に描いたような理想のカップルです!
絵もとってもかわいくて、ストーリーはキュンキュンだけじゃなく、ほど良くリアルで、2人の視点から丁寧に描かれているから大好きです。by 星スマイル-
泣きました
主人公の心が少しずつ暖まってゆく過程が見れる物語。人気者な兄と母に囲まれ、自己肯定感が低かった主人公は兄の後輩に出会い、自信をつけていく。
by Lell-
葵ちゃん可愛いのに
葵ちゃんは自己肯定感が低すぎるよ、葵ちゃんの兄樹はスポーツ万能、そして樹兄が恋愛はしたいが今は後輩の世那を可愛がっている。母親はそこそこ売れっ子の少女漫画家で高校でも樹兄と兄妹だと言うことを隠しているぐらい。今まで1人でいる事に慣れていたけれど…
ある日樹兄が世那を家に連れてきた。夕食を食べて行き、樹兄が妹が劣等感が強すぎて彼氏の1人も出来たことがないから2人で葵ちゃんに彼氏を作れるようにフォローして行こうと言われるが葵ちゃんにしたら、友人すら出来た事が無く少女漫画を読んでも共感出来ない様子
料理上手だし、よく有りがちな眼鏡をかけていると冴えないのに、取った途端すごく美人とかでなく素材は良くて眼鏡かけてても美人なのに勿体ないよ、世那が隣の席になっても周りの女子の視線が痛く話も出来ない
そんな時葵ちゃんが少女漫画を読んでいたらその漫画好きなの?と聞かれ咄嗟に言葉が出ず、でも今を逃したらダメだと貸そうか?と言えその子と友達になれ、お昼も一緒に食べるようになる
帰宅のバスの中で樹兄に声を掛けてきた男子がいて、バスケ部の樹兄に憧れているとのこと世那がその男子が同中だったと言う中学の頃は眼鏡をかけて髪も長く冴えない感じだったらしい。
高校に入ったら変わろうと思っていたのかもと世那は言った。徳永と言うバレー部員だった。葵がInstagramでフォローしたら、徳永からフォローしてくれた?とバレバレだった。散歩の約束を取り付けた後、世那が徳永とやけに親しく女子と話をしている姿を見たから嫌な予感がしていたのだが、散歩デートの当日徳永から話があるんだと言うから告白?と思ったら初めは君の事が気になっていたのは事実だけど、告白されたのなんて初めてだし、付き合う事になったとまさかの告白に帰宅後料理を無心に作りその日は世那も来ていたが食べられないなら置いてくれてたらいいから早々に自分の部屋に行き、徳永から言われた事よりも世那のどうしたらいいんだろうと言う事の方が気になり、自分にとって世那がかけがえのない存在だと気付く世那は世那で葵が自分にとって大切な存在だと次第に思えて行く
初めは少女漫画か〜位にしか無かったのに思わずキュンキュンシーンにやられて途中すっ飛ばして最新話読んだけど葵ちゃん凄く綺麗になって世那も大人びて葵ちゃんと世那が一夜を共にする日が来る
早く新話出ないかしら楽しみ〜by ねこ108-