みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ドキドキがとまらない
はじめての恋愛
はじめての彼氏
何もかもがはじめてで、読んでてドキドキが止まらない
一緒にキュンキュンしてしまうby ぷっぷぶぅ~- 0
胸キュン
年甲斐もなく、ひさびさにマンガでめちゃキュンキュンしちゃいました。楽しそうな話でこんな青春いいなー。
by いもねーちゃん- 0
陰キャガールのシンデレラストーリー
よくあるお決まりのシンデレラストーリー♡ありえないんだけど、やっぱり女子の夢が詰まってる!せなくんがカッコ良すぎて、こんなイケメンの彼氏にこんな風に愛されたい!!無料分を読んだら止まらなくて課金してしまいました!
by ときトゥナ大好き- 0
好きです
まだ読み始めたばかりですが好きなタイプのストーリーです!これからどんなふうになってかいくのか、とても楽しみです。
by きみきみー- 0
青春感じられます
少女マンガでよくある設定かもしれないですが、いいなぁ~青春だなぁ~といっきに読んでしまいました。読んだあとは心が清らかになった気がします笑
by みなーーー- 0
絵が好き
毎日無料で読み始めましたが、主人公が垢抜けてドンドン可愛くなるのを横から見ている同級生との関係も気になります。
そして、絵がとても綺麗でめちゃ自分好みです。by HARU- 0
ピュアすぎて最高です!
せな君優しすぎるしかっこいいし、最高です!
あおいちゃんもかわいくて純粋で乙女で!!
たまに素であざとくてかわいいです(*´˘`*)♡
これからの展開もたのしみ!by 京都大作戦- 0
恵まれた環境の中での劣等感。でもその環境の中で幸せに気づけたら絶対ハッピーエンドしかないですよね。2人の関係が気になる!
by 0000そら0000- 0
とりあえず、毎日無料話分を楽しみに見ていますが、続きが気になります。
こちらの漫画のイラストも好きな感じなので個人的に見やすいです♪by ふりかけ。。。- 0
少女漫画の王道って感じです。一人っ子なのでやっぱり兄妹っていいなあと思わずにいられない。まだ途中なので続きを早く読みたい。
by 2024年年女- 0