【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(60ページ目)

主人恋日記

吉永先生の作品は以前から好きで。いくつもみてます。広告でこちらの作品しって無料分みたらやっぱり先が気になりましたー!よくある冴えない女子とイケメン男子の絡みですが。続きが気になります!

売れっ子漫画家の母とイケメンスポーツマンの兄と暮らしていて自己肯定感の低いヒロインの葵ちゃん。兄と仲の良い同級生のせなくんとの仲が気になります。

母親が売れっ子漫画家、兄はスポーツ万能のイケメン。そんな兄が部活の後輩で葵のクラスメイトのせなを家に連れてくる。学校で大人しくて目立たない葵は友達がいなくて、いつもひとりぼっち。セナのおかげで葵にもやっと友達が出来て、気になる男子もできて…。

ノブタをプロデュース?的なストーリーなのかな?地味~なヒロインですが、メガネを取ったら超絶美少女に変身!という、ありふれたパターンにまとまりそうな予感。

作者買いではなかったのに、後から好きな作者さんだったと気付きました。
    いつもと作風が違う?
    でも、一気にどハマり。早く続きが読みたいです!

楽しみです。

無料分だけ読みました。主人公の女の子…しっかりしててすごくいい子で応援したくなります。イケメンだらけで楽しめます。

相手の男の子の恋心?に胸がキューってなる

ヒロインの女の子よりも、男の子のほうが恋心に早く気づくのではないかなーと踏んでます。

その男の子の嫉妬みたいな感情に対してキュンキュンしちゃう。

まだ始まったばかりなのでどんなエピソード、キャラクターで物語が膨らんでいくのか、楽しみです。

更新が待ち遠しい。

よかったー

まだ途中までですが、この作者の絵が好きで大体読んでいます。
    キュンキュンドキドキしちゃう。昔を思い出します。続き読みます。

人気者のイケメン兄と売れっ子漫画家のお母さんに囲まれて暮らしている主人公の葵は自己肯定感の低い女の子。クラスでも端っこでいるような感じの。顔は綺麗だと思うが、地味で眼鏡でクラスにも馴染めてない。
    そんな葵の兄の友達のセナは、同じクラスの超イケメン。彼が自宅に遊びにきたことにより、これからなにかが始まりそうな予感。
    家族の華やかさに負けず、葵の良いところをもっと出してほしいな!応援したくなる作品です!!

わかるわ〜、身内がビッグネームだったりモテる人間だったりすると「私はなんで?」って卑屈になっちゃうよね。秘めたポテンシャルに周りが気づくのも間近かな?