みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 少女漫画週間12位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
主人公が可愛い
一気にイメチェンする主人公もいますが、この主人公は少しずつ少しずつ可愛いくなるのがリアルでいい。相手役もかっこいい!
by チョコミント党-
嬉しいんだがなんだか
家族がすごすぎて(本人主観でしかないが)自分の自己肯定感がさがってしまう、というのは実社会でもよくありますね
かわいい
二人のやりとりが可愛くて、ほのぼのしながら読んでいます。お母さんのキャラも好きなので家にみんで集まってほしい
by ウツとキネくん-
キュンが止まらない
絵がキレイで、話に引き込まれました。
恋愛ストーリーとしてはベタな部分も多いですが、家族は濃く面白いです。続きが気になります!by ◎伽羅◎-
最高すぎ☆
かっこいいお兄ちゃんと、兄のかっこいい友達と、地味な妹。なんていいストーリー!少しずつ自分を変えようと頑張っていくヒロインの変化が、健気。そして、素材が可愛い女子っていいなー。
by さわしき-
面白いです
無料分まで読みました。今、課金をして読みたい衝動がめちゃくちゃあります。もう青春とか学園ものの少女漫画は読めない、面白いと思えなくなっていましたが、この漫画は別格です。久々のドキドキ感を楽しんでます。何より絵がめちゃくちゃ好みです。
by 小さな豆の木-
セナくん
セナくんかっこ良すぎる!こんなのキュンキュンするに決まってる。ありがちなようでなかなか出会えない素敵なお話!
by シウマイ045-
主人恋日記
おすすめを見てから一気に購入してしまい、イッキ見!
こんな学生生活に憧れる!!
キュンキュンが止まらないお話し。
みんな可愛くて、カッコイイ!by ゆえます-
途中で読むのやめちゃってましたが、また読み始めました!女の子がだんだん自信をつけていく感じで見ていて応援したくなります!
by mattaripurin-
キュンキュンが止まらない
どんどん、次が読みたくなります。ドキドキや胸が締め付けられたりして、自分も恋愛したくなっています。こんなイケメンや素敵なお友達いないですね。
by may7-