【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(54ページ目)

主人恋日記
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(48~59pt / 話)

4.6 評価:4.6 2,497件
評価5 67% 1,665
評価4 24% 602
評価3 8% 201
評価2 1% 25
評価1 0% 4
531 - 540件目/全870件

キュンキュンが止まらないっ!

初めて課金して全話読んでしまいました!
    とにかく主人公の女の子が可愛すぎて。
    心情の変化や表情が非常に上手く描かれていて、感情移入しながら読みました!
    世那を好きだと認めるところは
    自分も泣いちゃった笑

主人公は周りに恵まれてますね。
    陰キャだった彼女が勇気を出して少しずつ
    変わっていけるのは周りの人たちの
    影響が大きいんだなと思います。
    もちろん彼女がもともともっているものも
    あるとは思いますが。

これからもイチャイチャのメロメロな
    展開をよろしくお願いします!

(⁠・⁠∀⁠・⁠)

1人の女の子が恋を知り友を知り素敵に成長する姿に色んな事を考えてしまえる作品ですね。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

応援したいな

キラキラした家族の中でコンプレックス持っちゃう葵ちゃんの気持ちわかるなぁ。そしてキラキラ男子に恋しちゃうのね。
    でも、セナくんいい子だし、多分葵ちゃんとうまくいくんだろうなと安心しながらドキドキ楽しみたいなと思います

評価されるべき

作品!!
    読み進めれば進めるほど葵が不器用なのと天然でめちゃくちゃ可愛いことしちゃうところがキュンだし
    セナはどんどん表情イケメンになるし、毎回イケメンだし
    イケメンの兄に、優しくて心強い友達に…
    ドロドロこじれさせなくてもずっとキュン死にしてる自分がいて感動傑作!!

覚悟を決めてずっと課金で最新話まで読んでしまいました。
    デロデロにイチャイチャさせて最新話お願いします!

ツンデレ

恋愛未経験、自己肯定感が低い主人公が、イケメンの兄や同級生、漫画家の母のアドバイスで変わろうと頑張る姿がいいです。
    同級生との恋愛。好きって気がついてから、ツンデレでかわいい。読んいてキュンキュンしてます。

これはおすすめ

ヒロインが少しずつ成長いく姿が可愛くて仕方ない!しかも周りのメンバーがすごいねん!あんなイケメンなにいちゃんに、にいちゃんをしたってるイケメン同級生(彼氏になります♡)、そしてキャラの濃いママ!せなくん全てが完璧すぎるイケメンだから終始ニヤニヤはとまらないよ!!笑

楽しみ

無料分まで読みました。ひとりぼっちで人と関わってなかった葵が、徐々に友達ができたり、恋をしたり?先が気になる!

ドキドキ

あー、ドキドキしすぎてキュン死しそう…
    キャラのビジュアルが全員よすぎて今後の展開に期待しかない…
    当て馬のビジュまでもつよそうで楽しみ

ありがちな

気もしますが続きは気になります。今後主人公と兄の友人に恋が芽生えるのかなと予想。メガネ取ったら絶対美人だし。

主人公の成長が楽しみ

口コミの評判がよかったので読み始めました。
    主人公がどんどん表情豊かに、キレイになっていく姿はこちらから見ていてもドキドキするし、共感できるし、みんな自分の物語の中では主人公なんだと自信ももらえると思います。葵と世那、素敵なカップルだなぁ!

by HOHO!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー