【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(54ページ目)

主人恋日記

おもしろー

はじめて読む作家さんです!
    絵も綺麗で丁寧で、ストーリーものめり込む〜♪
    一気読みしました。
    陰キャの葵ちゃんが、どんどん可愛くなる!
    とうとうせな君からの意識しろ!宣言!
    これからの展開が楽しみすぎる!

続話待ちつつ、他の作品も読んでみます♪

がんばれ

話を動かす行動力があれば誰でも主人公になれるよってメッセージがかなり刺さります。
    いちばんすきなキャラクターはお兄ちゃん!

by muute

かっこよくてスポーツが出来る兄と有名な漫画家の母。
    常にそのプレッシャーのなかにいたのかな。
    周りはそれに群がってきるしあーもなるよね。

無料分だけですが

あおいちゃんの気持ちはわかります。○○○をプロデュースとちょっとにてるような、、、!

きっと、兄や母のキラキラな影に隠れて、ひっそり息をしているような主人公だけど、同クラの、人気者の彼との関わりで、一皮むけて化けるんだろうなという予感。

いーわー

ヒロインのお兄ちゃんが学校で有名人。お母さんが漫画家。
    だけど表に出ようとせずこ学校では陰キャ。
    目立とうとしないカンジが私は好きですが。
    実はヒロイン美人さんなんですよーー‼️
    せらくんと関わったことでヒロインがどう変わるか楽しみですね😃

家族が才能があって、目立ち、自分は特に目立たこともなく地味に生きてるってつらいよね。でもきっと、彼女なりのいいところがあるのだと思う!

無料分読みましたが、人気者の兄と売れっ子の母の影になってる主人公。これから成長して変わっていく様子が楽しみな作品。絵がキレイで読みやすい。

絵が綺麗だなー。コマ割りとか描写や空気感も好き!次々読み進めたくなるね。葵ちゃん、高校生にしては客観的になりすぎだし、達観してるなぁ。
    絶対美人なのにね。恋をしてキラキラしていく姿が見たいなぁー。楽しみ!

ヒロインがこれからどうやって花開くのか、とっても気になります。お母さん人気漫画家だしお兄ちゃんモテモテだし、寂しいヒロインの家族関係とかも今後何か展開あるのかな?