みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
最高
絵が天才的にどタイプで読もう!と決めました笑
読み進めるとストーリーもとってもタイプで楽しみながら読んでいます!by 🤹🏼♀️-
絵が可愛い!王道少コミ感が良い
まだ読み始めたばかりですが、最近の少コミにしては珍しいくらいピュアで可愛い作品。
すぐにチューだの壁ドンだのしない感じが好きです(笑)
大切に関係性を育むちょっともどかしい感じ、いいですね〜!by poppo3-
なんとく無料でたくさん読めそうだしと思って見出したら、けっこうおもしろくってどんどん読み進めてしまった!
by POPONTA-
すき!
始めは自信がない主人公にイライラしたけど、好きな漫画かも!ワクワクドキドキする!家族愛が素敵な作品は読んでてほっこりするからいいな。卑屈になってしまうのも仕方ないかもだけど、心開いていく主人公に期待したいな!
by ぶーぶー62-
セナくんカッコいい笑笑 それでハマるってのも我ながらビビるわ。少女漫画らしい展開だと思いますが、そこがハマるんですよねー。
by シャカリキ7-
甘酸っぱい
主人公の子かわいい。男の子も絵がかっこいいし。こんな甘酸っぱい経験したかったなー。羨ましいです。まだ、全部は行ってないけど次が楽しみ
by ホームズワトソン-
まあまあ
陰キャヒロインになぜかイケメンがたくさん構ってくれるというベタな少女漫画だけど、一人は兄だしイヤミのないストーリーで、よいと思います
by だじゃれ王子の召使い-
面白いです
主人公がおとなし目の地味な女の子…というのはよくあるパターンですが、ほんとに大人しい…!でもメガネとったらキレイ。
よくあるパターンですが、絵もキレイで可愛いです。by あるかいっく-
面白そうなタイトル
ストーリー展開はベタな感じですがついついみちゃいます。絵がかわいくて、とても読みやすいです。
複雑なストーリーにしてくださいby アンポん-
イケメンお兄ちゃんがいる妹ってすごくうらやましい。けど、それはそれでいろんな迷惑なこととかあるんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-