【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(49ページ目)
あおいにはイケ兄がいて、その後輩世那がまたイケ後輩で、あおいのクラスメイトで‥
恋をしたいあおいが女の子っぽくなってく姿に世那がキュンとする。くすぐったい二人が気になってます。by ようめいこ- 0
嫌いじゃない
中でも漫画家さんが居るっていう。だけど内容は昭和チックで何だかしっくりくる感じで…嫌いじゃ無かったです。続きも気になります。
by さゆり1106- 0
かわいいー!
繊細な主人公は恋愛にオクテ。
マンガ家のお母さん、イケメンの兄と、これまたイケメンの兄の友達が、恋愛レッスンするストーリー。
イケメンばかりやん!by あいすぶれいく- 0
陰キャ、コミュ障、
友だちゼロで恋愛初心者のあおいが
イケメンでシスコン兄のすすめでどんどん成長していくストーリー!
お兄ちゃんの友だちを
だんだん意識するようになって、、、
せなくんが顔も中身もイケメンすぎる!
今は順風満帆だけどこれからライバルが出てきたらするのかな!?
あおいの家族も素敵だし、せなの理性と戦ってるのも良き!!by ntm321- 0
キュンキュンするーー
せな君カッコ良すぎてそんな男の子の片思い描写大好物です。
葵ちゃんも自己肯定感低めの身内コンプレックス持ちやけど、うじうじし過ぎず良い子だから読みやすい〜♫by akyn- 0
登場人物がみんな愛らしい
30代半ばですが久しぶりに恋愛漫画読んでキュンキュンしてます。
主人公の葵ちゃんのツンデレ?具合がとにかく可愛くて、こりゃぁモテ男も恋に落ちるよなぁと。
お兄ちゃんも友達もお母さんも、登場人物みんな良いキャラクターで読んでいてイライラしないのがいい笑
みんな幸せになってーーー!と思える作品。by ppぷりん- 0
最高〜!!!
葵ちゃん&世那カップルもだし、琴ちゃんと樹くんの今後も気になるし、めっちゃキュンキュンするラブストーリーです!
ぜひ見てほしい!by きんたろう2983- 0
応援したくなる、見守りたくなる話
自己評価が低く、内気な高校生のヒロイン。
1つ年上の兄の性格は真逆でモテる。
兄の部活の後輩で同じクラスのイケメン世那くん。
2人はヒロインにどうにか恋をさせて、自己評価力を高めようとするが、関わるうちにお互いに惹かれ合うヒロインと世那くん。
付き合うようになってからもまわりに打ち明けられず初々しい。
ただ、圧倒的に世那くんの方がベタ惚れ。
好きが溢れている。
恋をすることで、どんどんかわいくなるヒロイン。
これからも2人を見守ろうと思うだけ。
どうか2人の邪魔をしないで。by いましの- 0
こんな青春してみたい
主人公葵は自己肯定感が低く卑屈で学校でも浮いた存在。母は売れっ子漫画家や兄は明るくスポーツ万能の学校でも一目おかれる人気者。自分を変えたいと思っていてもなかなか踏み出せず、恋なんて、友達さえ作れず踏み出し方もわかならい。そんなある日葵のクラスメイトであり、兄樹の後輩である水沢世那が兄に連れられ家に突然やってくる。ここから始まった二人の関係が色々な出来事を通してお互いを意識し恋へと発展していく過程がとても丁寧に描かれていて、お互いを思うピュアな気持ちが共感できて胸キュンストーリー。お薦めです。
by 葡萄ぱん- 0
主人公のギャップが楽しみ
だいぶんひねくれた主人公っぽいけど、今後そのギャップがたまらなく可愛くなる予感。こういうひねくれた子と人気者がくっつくストーリーは夢があってとても好きです!
by mMmM912- 0