みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

主人恋日記

こういう主人公が一番変わっていくんですよね‼️まだ途中までなので、どうなるかすごくきになります!次が読みたいです!

無料分を試し読みしました。おもしろいです!ヒロインの心を彼がほどいていくのかな。お兄さんもお母さんもいい味出してて、今後の展開が気になります。

by yummy+

恋をしたら人生が変わる…?!
    恋愛したいなぁーって思ってる人が読むと、楽しいと思います!
    恋をしたら、知らない自分に出会えたり、キラキラした世界が広がったり、いろんな気持ちになりますからね!

良いです❤️

吉永ゆう先生の作品が大好きです。まだまだ始まったばかりですが、相変わらずイケメンが出てきて先が楽しみです。

おもしろいですよ。高校生っていう青春まっただなかの女子の気持ちとか考え方がよく伝わってきます。応援しちゃう。

by yetts

絵が好きです。そしてマンガ家のお母さん面白い。お兄ちゃんもカッコよくて羨ましいけど、卑屈になってしまってる主人公。どんなふうに変わっていくのか楽しみです。

by PNM

タイトルに共感して読んでみました。内容も共感できて、気持ちを込めて読むことが出来ました。おすすめです。

ヒロインがいい!

自己肯定感の低い主人公だけど、なんか好きだなぁ。応援したくなる。絵もとても綺麗で好みです。続きが気になる〜

こーゆ話

こうゆう地味子のお話すきです。まだ無料分だけですが、どんなふうに恋愛が始まるのか楽しみ!キャラが全く異なる恋愛模様。

兄も母も一芸に秀でている家庭で1人平凡な自分への劣等感に苛まれる主人公。
    席替えで兄同様バスケ部で校内でも有名人のイケメンが隣の席に。
    少しずつ会話を交わす仲になったある日、兄がイケメンを家に連れ帰り主人公が作る晩御飯を共に食べることになるが…
    まだ無料の2話分を読んだだけですが、とにかく絵が好きです。
    大人しくモブに徹すると言ってる割に絡んできたクラスメイトの暴言に向ける視線の強さとか、長所がないようなこと言ってて料理は上手だとか、メガネ取ったら可愛いだろうなとかとか。
    恋フラグが立ちまくってるところも好きです。
    課金して続きを読みます!