みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

高校生にしてお互いを思いやる気持ちを持っていて感心しました。あおいちゃんとせなくんの掛け合いが可愛いくてついつい課金して続き読んでしまいました。あおいちゃんが、自信持てるように頑張ってほしいなと思います。これからの展開が楽しみです。
by とこ★-
無料分11話まで読みました。
すでに引き込まれて続きが見たい!
世那はいつから葵のことが好きなの?はじめから?これから?by ゆなかも-
先が気になる
母は人気漫画家、兄は学校の人気者、その兄の後輩の同じく人気者のヒーローとの自分に自信が持てない陰キャのヒロインとのストーリー。何気に兄が妹に優しいのが私はツボ
by もふもふみかん-
はじめはさえないヒロインだけど、恋愛をレクチャーしてもらってるうちにどんどんかわいくなっていくところがキュンキュンします。
by ぱんだじろう-
自尊心が低くて奥手な主人公。
教官出来る部分もあって
ついつい応援したくなります!!
家族のせいで卑屈になったみたいだけど、家族達もみんないい人!安心して読める。by 8♪-
広告見て
広告見て、面白そうだなっておもって、読んでみました。
地味な子がじつはかんいいなんて、ありきたりだけど、そこが醍醐味ですねby はるまーま-
きゅん!
久しぶりに「きゅん」を書きました。だって、50歳前のオバサンですから。主人公、そして、それをとりまく人たち、みんな好き!主人公がこの先、成長して欲しい。無料分しか読んでいないけれど、続きが気になり過ぎる作品。
by youmekimi-
これは!!
はまっちゃうよー!先が気になってつい読んでしまう。
セナもすごくいいんだよな。キュンキュンとまらない。by ティーボー-
あぁ。。無料が終わってしまった。。でも、とっても続きが気になる!!読み続けたい話の展開が気になるところで無料終了。。でした。
by 89ピッピ-
楽しみ
吉永先生の作品なので読みたじめました。まだ3話目ですが、面白いです。これからどんどん意識して好きになっていくのかな。展開がたのしみです。
by らぶ漫画らぶ-