【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(4ページ目)
- 1話無料
やっぱりヒロインは性格が良くて可愛いに限る!その点でこの漫画のヒロインである葵ちゃんは完璧ですね!そしてお相手の世那くんですが、彼もまたイケメンモテ男子!そして彼女に一途と、、、最高じゃん!
by 絶賛テスト期間中-
本当にセナ高校生?(笑)大学生の設定でも良かったくらい大人!お兄ちゃんもキャピキャピしてるからそれはそれで大学生の設定でも良かったのでは笑
by なちよす-
こーゆーのを探してたんだよ‼️‼️‼️
これいいな!!変なベタ感がなくて!!なんてゆーか葵ちゃんの性格サッパリしてるのがいいよね!ベタな漫画の行き過ぎた嫉妬とかもないし恋に現実味あるしそれでもちゃんとドキドキする内容なの良すぎる!💓
あと自分の気持ちに気づいてるってのがいいのよ🙂↕️🙂↕️ベタなやつはあからさまに気づかないからね。。絶対今ので気づくやろってときあるし!で、好きって言われた瞬間に気づくのよ。あれおかしくね?って思ってたのよ‼️‼️‼️これだよこれ!!by ゆず?-
最高
by R5-
あ
このお試しをきっかけに買ってしまった漫画のひとつ!!本当に面白いし、ちょっとときめきさえ感じる!!主人公二人が可愛いんだよね、自分の気持ちと葛藤してて。ほんでお兄ちゃんの方の恋もさー応援したくなっちまうんだよー!!
by みーぼーちゃん-
美男美女
よくある話だけどヒロインとその彼氏が
美男美女なのはあるあるですよねーー
つっても二人ともかわいい、イケメン、
そして性格もいい!納得です!by 多聞くん❤︎-
純愛
貫いて結婚しましたねー!
凄くお似合いで大好きなお話です!
少女マンガにはあまりない【性】の部分も段階を踏んで描かれてるのが良かった
だって付き合っていて、想いあっていれば普通の事だし…
2人の結婚後も見てみたい!by Ws-
いいと思う
最初読んでみて、これは陰キャが学校のイケメンと恋をするのかな?と予想が着きました。私はこういう物語は沢山読んでいるので、とても好きなストーリーなのでこれからも少しづつ読んでいこうと思いました。
by 柴犬にバケるお化け-
純粋
イケてるメンズが一人の女の子を一途に思っていきそれを女の子も汲み取り自分への努力を怠らないそしてキレイに、なっていく姿をみてキュンキュンです…
こんな自分の努力から素敵になるのは本当にステキでした。
彼女の家族も個性的で好きです。by ユウレイタケ-
漫画買ってます。
最初はいいかも、と思ったし
漫画も全巻揃えたけど、高校生の恋愛で
結果が結婚。
よくあるハッピーエンドだけど
好きだったからこそ、高校生からそのまま
順調に結婚したというありきたりなストーリーに
少しガッカリしたかも。
やっぱりか、というのが感想かな。by ちー323-