【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(4ページ目)

主人恋日記【マイクロ】

評価2 1% 34
評価1 0% 7
31 - 40件目/全1,302件

とてもいい!

高校生の恋愛ものです♡陰キャな主人公が、変わりたいと思って少しずつ努力していく姿がとても好感がもてます。兄のいっくんとは仲良しなのに、男の子友達どころか女友達もいなくて。でも勇気を出してクラスメイトのりんちゃんに漫画を貸してあげて…仲良しになっていきます。問題ありに思われていた送れて学校生活を始めた超絶美人琴ちゃんが男前なんですが、噂で人柄を決めつけない葵に心を許し仲良くなっていきます。そしてそして、兄の仲良し学校でもモテ男子世那くんが!本当によい子なんです。ずっと葵に心を寄せつついつも傍で見守っていて。本当にカッコイイです。やっとやっと恋人同士になれたところまで読みました。心から応援したい2人です。続きが楽しみですね!
    あと、絵がとてもきれいです。表情とか背景も。

by Hamimi

ラブコメ!

応援してたはずなのに気づいたらすきになっちゃってたみたいな設定ほんとに天才です神です。付き合った瞬間抑えきれなくてキスしちゃうの可愛すぎます

大好きな作品

大好きな作品で何度も何度も繰り返し読んでます。
    葵の素直さ可愛らしさ💖
    魅力を誰よりも知ってる世那…✨
    自分に自信がなく学校ではぼっち💧
    そんな葵が恋をして愛されて綺麗になってくんです
    葵のそばにはいつも世那…💖
    そんな2人が大好きで毎日読んでます。
    皆んなにも読んで頂きたい作品です✨

イラストかわいい

久しぶりに面白い漫画に出会いました!絵も綺麗だしストーリーも面白いです♡
    私もイケメンシスコンな兄とイケメン彼氏欲しいです、、

世那かっこよすぎ

世那の見た目も中身もカッコいいところにキュンキュンするし、葵も最初は暗い感じかと思いきや可愛いところもあって2人のこれからが気になります💓

琴様といっくんもどうなっていくのか楽しみ〜!

絵が綺麗で内容もどんどん読み進めたくなるから無料分終わって気づいたら購入してました!
    めっちゃいい作品です!

by chopa

あーいいっ!

わぁ~これぞ恋っ!せなカッコよすぎる~
    キュンキュンしちゃって寝られないわ
    琴さまも別の意味でキュンだし
    なんだかんだ仲良し一家でお兄ちゃんもカッコよくてノリよくて見てて楽しい
    少しずつ主人公が前向きになっていくのもよい
    ウジウジが過ぎないからしんどくもないし
    絵も綺麗だし全体的に良いよい!

あついです!!

お兄ちゃんの友達と恋はやばい!!
    この関係だからこそドキドキします!!
    これからも続きが楽しみです!!

なかなかおもろい

はじめ全く意識してなかったのに、徐々に彼女の可愛さに気づき、惹かれていく彼の様子が描かれる作品にしてはかなりの最高傑作!絵も綺麗で繊細で見やすいです。高校からの付き合いで結婚までいくとはなかなかの理想のストーリー!付き合いだしてからのラブラブな感じがキュンキュンして最高です!お兄さんカップルもいずれ結婚するのかなぁ!これからのストーリーは子供が生まれてからのお話も期待しちゃう。現実的にはなかなかできないラブストーリーだからこ読んでしまった

この話はとても葵の兄の樹がいいと思いました。もちろんセナや葵もいいと思います。
    兄の樹がいることで2人は進展してたし、私もあんな協力的な兄が欲しいです。

良い!

もうキュンキュンして、一気に読んでしまいたいけど、少しずつ読んでます(*´꒳`*)イケメン2人に大事にされてる葵が羨ましいな〜♡

by miu-r

無料の作品