みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
意外にもお母さんのキャラが個性的で面白い!wまた恋愛下手という設定だから応援したなって読み込んじゃう!
by ぱおぽおぴー-
絵が大好き!
主人公のイメチェンの様子にこちらも惹かれますし、世那くんもとてもかっこいい〜!
イケメンの兄と同級生に支えられる主人公をとても羨ましく、続きを楽しみにしながらみています!by みなこは-
かわいい
主人公もお兄ちゃんもお母さんと絵も話も可愛い。
素敵な恋をしてほしいな。自信持って幸せになれますように。by さとさとさとー-
かわいい
絵も性格も可愛くて、きゅんとしちゃいます。
妹想いな可愛らしいお兄ちゃんも。またその友達と言うのが同級生という設定。最高じゃん。by さまんさんまさ-
カッコよく人気者の兄を持つヒロインは、どちらかといえばおとなしく目立たず恋愛とはほど遠いタイプ。兄の後輩のイケメン男子と出会い、だんだんお互いに意識しあうようになり…
初々しさにドキドキさせられますby こぺっと-
いいです
ドキドキします〜友達もいない、地味な主人公が友達もできて、恋もして変わっていく姿!
似たような話もありますが、ドキドキしながら応援しながら飲んでます。by かとんんん-
ヒロイン美人?
地味コな設定ぽいけど、1ページ目でヒロインなんかめちゃ実は美人?と思った。こういう立場に生まれると卑屈になりそうだけど、ヒロインがんばれー
by ろっくんぷりんせす-
無料分しか読んでませんが、続きを買おうかと思うほどさくさく読み進めていました。
イケメン兄にイケメンな友だち、なんて贅沢な関係なのでしょう!笑さから変は漫画だな〜と思いつつ面白いです。
セナくんと葵ちゃん、2人がどう変化していくのか楽しみです。by くまのぷ。-
こんな学生時代を過ごしたかったなぁと思う。恋愛初心者が恋愛に頑張っているそばにいるイケメンが恋におちるあるある。
by あひるの行進-
セナくんが大人すぎる🩷
こんなにかっこよくて、相手の子のこと考えて行動できる高一男子に会ってみたい!付き合いが幸せ過ぎて逆にこの先が不安になっちゃうくらいキュン
by にのん111-