みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
うらやましい
こんなキュンキュンする学園ものだとは、思わないで読み始めました。
あんなに甘々になるなんて、うらやましいっ!!
若返ってやり直したいよ~~(笑)by つぶやきっこ-
全員かわいすぎ
もう本当に全てが良すぎる!!!!!
せなみたいな彼氏はどこに居ますか???
かっこいいのに優しくて、葵が好きでたまらないせなくんが良すぎるし、葵ちゃんもかわいすぎるよ〜〜
いっくん琴ちゃんりんちゃんもみんなかわいいし嫌な気持ちにさせる人が1人も出てこない!平和!
喧嘩しても変に拗れず素直に話せるからとてもいい。
べったべただけどこのベタさが本当にすばらしい、最高、ありがとう、課金に後悔ありません。by るんるんるびい-
キラキラ
セナwwwかっこよすぎでしょー。顔もスタイルも性格も…外見から中身までサイコーかよ。主人公が引っ込み思案すぎてなかなか進展しなくてやきもきします
by りーぼ-
表紙からまず気になって、見てみたらキュンキュンしすぎて思わず購入してしまいしまいました。これは後悔しないです。
by ひまわりの たね-
アラフォーのおばさんですが、だいぶキュンとさせてもらっています!できることなら我が娘もこんなステキな男の子に恋してほしい!
by msya8181-
線が綺麗
線がとても綺麗で読みやすいところからスタートし、恋愛模様を華麗に描いた漫画です。読み応え抜群、秋の夜長に是非
by しあんVer2-
付き合いたてまで読みました!
かわいすぎる😭😭😭😭😭終始むねがギュンギュンでおかしくなりそうです笑
せなを虜にしちゃうの最高by あくちねほ-
とりあえず無料分だけ読みました。少し絵が古いように感じましたが、問題なく読めました。キュンキュンしながら読めてよかった。
by cold-
最高の少女漫画です。
あおいちゃんもせなくんも素敵だし
何より可愛い!!そんであんなイケメンで一途な人な人を自分のものにしてしまう彼女が羨ましいです笑by ちゃみぷる-
好きな作品です。
絵がかわいくて手に取りました。主人公も可愛らしい性格で、結末が楽しみな作品です。ハッピーエンド希望です。
by さくのり-