【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(3ページ目)
かわいい♡
普段は無表情だけど好きな人の前だと可愛くなっちゃう主人公が愛おしすぎます!!せなくんもとっても優しいので癒されながら読めます。
by よもさ- 0
無料分まで読みました。
あおいちゃんの淡い恋の種は実らなかったけど、セナくんが本命だから!むしろ良かったのよ!そして、設定やらキャラが面白い!課金しちゃうよー!by レビュー- 0
15話まで一気に読みました!
まだまだ、続きが気になります。モテ男の兄の樹も、世那も嫌なモテ男ではなく中身からモテ男だなと思いました!徳永も友達として、わんこ友達として、続いてほしかったなあ。これからも続き読みます!
by mufufufu- 0
青春だあ
青春だねえ。
妹思いの兄も良いけど、セナが良いね。
楽しい3人だよ。徳永の事はしかたがない。
まあ自分が変われるきっかけにはなったし、ホントの自分の気持ちに気付いてきたんじゃないかな。by なまえなんてない- 0
かわいい胸キュン
高校生の話か〜と最初は消極的に読み始めましたが、キュンキュンです。
母も兄も才能あふれる家族の中1人冴えない自分を卑下していた主人公。
モテモテの兄とクラスメイトの世那の協力のもと自分を変えて恋したいと思うように。
でも初恋になりそうだった相手に彼女ができて…
これから世那とどうなっていくのか気になります。by rooty- 0
面白いです!
葵は葵で可愛いなぁ〜
セナもそんな葵が少しずつ気になっていくのかな。
2人が上手くいくことを期待しています!by niko-- 0
めっちゃいい
青春してるなーっていう感じが、めっちゃいい!
胸がキュンキュンする感じがたまらなさすぎ❣️
皆さんはどうでした?青春時代by rinnkoni- 0
いいよー
あー良いところで無料分が終了してしまったー。初めての恋が不発に終わって、これから本命が始まるんでしょ?先が読みたくてたまらん!はまってしまった笑
by きゃべつー- 0
王道シンデレラストーリー
冴えない女の子が恋をきっかけに大変身していく・・。
王道シンデレラストーリーですが、やっぱりいいもんはいいですね。
「これこれ!これぞ少女マンガ!」って感じのキュンキュンを感じさせてくれます。by やゆよ2525- 0
セナがせつない
女の子が自分の高校の時とかぶってみえました。陰キャで変わるのも怖くてまわりの視線が気になって変わりたいけど変われなくて。そんな子を優しくみてくれてるセナが切ない。セナも好きなのか、まだ好きって自分でもわかってないのか?みたいな。いーなー、若いって。
by さらさらさささ- 0