みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間23位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
王道だけど飽きない
内容は王道ストーリーでハラハラする展開はなく先が読める。よく言えばストレスフリーで読み進められる作品。喧嘩も浮気も当て馬も元恋人の邪魔もなし。
主人公の恋愛が軌道に乗った所で琴と樹が盛り上がってくるのが楽しかったです。by ひろしgogo-
無料分読ませていただきました。途中で以前にもどこかで読んだことある漫画だと気付きましたが、その時よりも無料分が多かったです。ただ、ストーリーに大きな変化はなかったですね。つまらなくはないですが、もっと読みたいと思うほどではなかったです。
by 鷺坂-
いいけど,,,
面白いけど、続きが読みたいとは思いませんでした。絵柄が、あまり好みじゃないからだと思います。内容は良かったです。
by りまひちゃ-
とっても可愛いです。こんなかわいい妹がいたらお兄ちゃんは心配だと思います。でも、彼も優しくてキュンキュンしちゃいます
by あいうえお568-
気楽に
ハラハラすることもなく、安心して読み進めます。
学生時代謳歌したつもりでも、これを読んだら戻りたくなります!by えれば-
これは…
流石に都合が良すぎではないか?
まあ、これくらいでないと、少女漫画は動き出さないけども。
ずっとヒロインのターンみたいなのは、逆にとうなの?by デュエルAS-
王道すぎる(笑)
まず絵が綺麗すぎて、ヒロインが美人すぎて、眼鏡かけても隠すの無理ってレベルで。ハイスペックすぎて、なんで自己肯定感低い?と突っ込みたくなる。昔の漫画家の絵を思い出す。
by さらだ123-
17話まで
あまりの高得点(4.6)で気になって読んでみたど…4.6点を思わせてくれるような面白さは感じられなかった…ここからなんだろうか?割とありがちというか普通に感じたけども…
by ゆっちゃんまる-
思ったよりすんなりと進んだ感じで…。
なんというかもっと拗らせてる感じかと思ったら、案外簡単に変わったな…。せなくんもかっこよすぎて、いやまぁ、少女漫画のヒーローなんでいいんですけどね。by mmmocosm-
まさに、正しく少女マンガー!
王道ですけれど、絵もキレイだし、
ストーリーも設定も、キャラも完璧だー
葵とか、世那とか、名前だってキラキラ✴️
楽しめますー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-