みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
このお話すご〜く面白い❗️
一気に34話迄読んじゃいました。
最後迄読み続けて今後のお兄ちゃんの恋の行方もきになります。by ぽめさま- 0
最高
とりあえず、読むべし。読んで損なし。めっちゃ面白い。かわいい。かっこいい。続きが気になって仕方ありません!
by ejjyug- 0
34話まで一気に見てしまった。主人公の葛藤と成長する過程や、クラスメイト目線の気持ちもたまに見れてとても面白く見れる作品でした
by たまご1820- 0
内気な主人公がイケメン人気者とつきあう話って、設定な出会いに不自然な違和感感じるマンガ時々あるけど、このマンガはストーリーも主人公の周りの人物設定もしっかりしてて気持ちよく読める。主人公の兄のキャラもおもしろいし、主人公たちだけでなく周りの関係性も楽しみ♡
by ゆきボケ- 0
カラフルな彼女
メガネで引っ込み思案な女の子が、友だちを作るべく変わっていくお話です。かっこいい同級生の男の子が応援してくれて、恋がはじまります。ベタベタな展開ですね。でも楽しいです!絵もきれいだし、キャラが魅力的です。主人公の表情がカラフルになっていくのが楽しい
by 名探偵ケイト- 0
かわいい
主人公の女の子が素直過ぎて、天然なあざとさが出ててかわいい。イケメンの彼もできて、続きが気になります。
by corv- 1
地味な女の子がコンタクトデビューして気になる人の為に頑張って…という設定は王道の少女漫画の展開だと思いますが、細部に引き込まれる要素があり、次の話をどんどん読みたくなってしまいます。
by 萌木- 0
眼福でした!
表紙からは想像出来ないイケメン2人とメガネ取ったら美少女が織りなす胸キュンストーリー。
無料分だけですが、いい所まで見せてくれて感謝です。これから主人公を苦しめるような人が出てこないといいなと思いました。by カマカ- 1
登場人物みんな良い。お母さんとかも良いキャラだけど、特に琴さま!出てきた時は嫌なキャラなのかと思いきやめちゃくちゃいい人で安心した。
by miikoyu- 0
最新話まで購入
お兄ちゃんも頑張って!
お兄ちゃんの恋がきになる。お互い思いをちゃんと言い合うって大切ですね。
リアルでは高校生からのお付き合いがパートナーになる事とは少ないけど、そうなってくれたら嬉しい。by 3もふ- 1