みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(232ページ目)

キュン
無料分からよんだら、、
もうハマりました、、
若いっていい!!
キュンキュンしながら読んでます!!
続き読みたいby めちゃコミネーム-
まだ無料部分しか読んでいませんが、とてもしっくりくるお話のような気がしています。高校生の初々しさ、まっすぐな気持ちといろいろいう奴ら。ドキドキハラハラしそうですが、先が楽しみです。
by ししさあ-
いい!いいよ!
なんか友達ってとこがいいよね!多分、恋になるんだろうけど、3人の空気感とかも好きだし、とにかくセナ?はいいやつ!
by はれちゃ-
女の子のウブなのがとても可愛い。
うぶすぎてヤキモキするから、どっちかが一歩踏み出してーって心の中で叫んでます笑by おはけい-
面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、お兄ちゃんイケメンなのに面白いし、せなくんかっこ良くて優しい。2人の展開が楽しみです。
by しょうこ前-
面白い☆
無料で読み始めましたが、凄くはまりました。
二人とも純粋な感じで見ていてドキドキします。続きが気になります。by まぁ( •̀∀•́ )-
すきです
いいですね。ドキドキ伝わってきます。青春してていいなあとうらやましいです。うまくいきますように。きゅん。
by たこたこたこん-
初々しくて
可愛すぎ😳✨
冴えない主人公がどんどん可愛くなって、カッコ良い同級生と恋に堕ちていく展開がとても自然でいい🥰
あと、イジワルなライバルが現れたりとかモヤモヤすることなく、自己の成長物語みたいなところも、読んでて清々しくて楽しめます✨by tomomin_pan-
ほんわかします
無料分を読み終えて
兄のムチャ振り?で恋をしようと漫画を参考に少しずつ変化していく。クラスメートとの距離も少しずつ変わっていく所がなんか良いです。by たまたま3456-
よくある話のような気もするのですが、イケメンヒーローが恋に慣れているはずなのに照れていて可愛いです。お母さんが漫画家というのもとても良いです!
by もちゃこみ-