みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

- 少女漫画週間2位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
タイトルに共感して読んでみました。内容も共感できて、気持ちを込めて読むことが出来ました。おすすめです。
by あかかななたかな-
あまり
好きなイラストではないですが、評価も高く、おもしろかったです。もう少し読んだら続きを読むか決めたいです。
by 井いい-
主人公の恋がどのように進んでいくのか楽しみで楽しみで仕方ないです。早く続きが読みたくて。待ち遠しいです。
by ママちゅ-
ヒロインがいい!
自己肯定感の低い主人公だけど、なんか好きだなぁ。応援したくなる。絵もとても綺麗で好みです。続きが気になる〜
by けれりん-
こーゆ話
こうゆう地味子のお話すきです。まだ無料分だけですが、どんなふうに恋愛が始まるのか楽しみ!キャラが全く異なる恋愛模様。
by 異常な汗-
絵もとっても良くて、内容も素敵( *´艸`) どんどん気になりますーー☆ 家族が仲良いのもより良い♪
by ちぃぴょ-
続きが気になる
自分に自信のない主人公の女の子が恋をして変わっていくお話だと思いますが、三角関係になりそうなところで終わってて、早く続きが見たいです
by あんこすき-
吉永ゆうさんの作品はとても好きでよく読んでいます!むしろ全部読んだかも笑笑
面白いし絵がとても好みで
描かれてる男の子も好みで楽しいです!by ひーあん-
一気読み
なんて素敵な環境なんでしょう。
セナくんの表情や仕草にキュンとしてしまいます。これからの展開が楽しみです。by ことadgj-
思わず読んじゃう
広告をみて、2話無料で読んだら、配信されてるとこまでいっきに読んでしまった。
面白いストーリーと、絵がきれい。少しうるさいこというと、人物の表情が柔らかくなるともっと心理描写が分かり易いけど、十分魅力的な絵なので、また読み進めるので、早く配信してほしいです。by ぽっぽや-