みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
定番の少女漫画ストーリーです。
最初は冴えない女子が可愛くなって、イケメンモテ男子と結ばれる。
ど定番だけど、それが良いのです。by ごとうdn- 0
純粋
久しぶりにこんな純粋なピュアな漫画を読んだ気がします(笑)
女の子は恋をすればどんどん変わっていくんだなぁと思いました。by みいみ35- 0
面白すぎ
正直あんまり期待しないで読んでみましたが、もうそれはそれはかっこよかったり、可愛いかったり買って損はないです!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
イケメンって、モテすぎるから恋愛感情か成長しないのかな?ヒロインの葵の兄とその部活の後輩のセナが、めっちゃイケのモテ設定。だけど、恋愛できないのがなぞ。シンプルなストーリーだから、気持ちよく読み進めることができる。みんなが、優しいキャラなので、いいです。
by 苺まき- 0
キュンキュンですよー
せなもあおいも可愛い
素直な女の子とイケメン男子
はぁ~青春やり直したい
ただですね
80話59ポイントは高すぎませんか
内容があっさり短い割にポイントは高くてコスパ悪いです
マイナス星1つはそれです
悪しからず
そんな事を言いながら続き楽しみに待ってますよーby ゆらら1224- 1
二人とも大好き。
絵がまず綺麗です。それだけで、キュンキュンできます。でも、主人公は恋愛初心者のはずなのに、キスの仕方とか慣れてる気がするのは私だけ?
by があこまこ- 0
せな君、最初からかっこよくて優しくて気遣いが出来る!素敵すぎます!!
主人公も可愛くて面白くて応援してあげたくなるキャラです。
家族も皆素敵で、友人もいい方々ばかり。
一気読みしてしまいました。by りえ☆☆☆- 0
読んでいてとってもいい漫画だなぁと思いました 絵も綺麗で見やすいし せなくんやヒロインももちろんお兄さんもお母さんも登場人物たちがみんな素敵です
by ちゃむ〜- 0
少女漫画
15話無料に惹かれて読み始めました。
最初は、王道の少女漫画かなーと思って読み進めていましたが、ヒーロー(?)のせなくんをすぐ好きになる訳ではないところが意外でした。by まんがのさとこ- 0
主人公の天然さが好きです。惚れちゃう理由も解ります!2人のイチャイチャシーンを見てるだけで幸せです。続きが早く読みたい!
by とらぺ- 0