みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
世那くんがカッコイイし、葵ちゃんもイイ子できゅんきゅんが止まりません。なんかイライラするなーという卑屈感では無いところも好感が持てます。家族の掛け合いも素敵です!
by よこ333-
恋をしらない
あおいが、兄の後輩のせなと恋を探してもらう始まりから、セナに気持ちがある事を知り、セナもあおいに気持ちが惹かれてしまう、、、これからの進展が気になる。
by わゆす-
主人公の気持ちめちゃくちゃわかる…私も兄弟が人気者で苦労した…わたしはわたしなのにと思いつつどこか卑屈になっちゃう感じ、共感。
by たなはまやらわ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
絵がすき
無料分までしかよんでいませんが、面白そう。
相手の男の子とどういう展開になるのか気になります。
ポイントがたまったら少しずつよんでいきたいですby aymyammy-
んー
自己肯定感が低過ぎる…
むしろ、いい家族に恵まれてるのに、なんでそんなに卑屈になったんだろーって思っちゃいました。
初めはウジウジネガティブな主人公にイラつきました。
今は頑張れーって思うけど。by Sato.n-
これぞ、別コミ!!
ストーリーも良し!
絵も良し!
気持ちの描写が上手い〜
どんどん先を読みたくなるよ!!by ねぷさん-
ベツコミらしいキュンキュン作品ですよね。
ヒロインは自己肯定感の低い葵ちゃん。何しろ、母は売れっ子漫画家、兄はイケメンで人気者。いろいろ周りから言われるだろうし、控えめな性格になりますよね。きっと葵ちゃんの相手は世那くんになると思ってました。世那くん、めちゃくちゃカッコいい、中身もいい男。はやく2人のラブラブが見たいです。by ダメ恋はまる-
かわいい
主人公の女の子がかわいい。
男の子が主人公のことがどんどん気になっていくところが読んでいてキュンとする。by mangaya-
広告で見て気になっていた作品です!!
試し読みしてみたところとてもおもしろくて課金して読んでしまいました。
キュンキュンしておもしろいです!by MMU-