【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(21ページ目)
最高の彼氏
内気で陰キャだった葵が世那に出会ってどんどん変わっていく姿を応援してしまいます。
どんな時も葵を見守る世那は高校生とは思えない位出来た青年です。
葵にそんな最高の彼氏が出来て本当に良かった!by Anne-i- 0
あおいちゃんに、なりたい
あおいちゃん羨ましすぎる。かっこいい兄にかっこいい彼。いいなぁ〜。久しぶりにどハマりました。絵もストリーも大好きです。何度も何度も繰り返し読んでます。これからも応援してます。
by チェとキナコ- 0
奥手な女の子が
地味で奥手な女の子がお兄ちゃん繋がりで仲良くなったイケメンと恋に落ちる話。恋をしながら少しずつ可愛くなる主人恋を見ていくのも楽しい
by もものはなさん- 0
こんな男の子が近くにいたら絶対に好きになるだろーと思う。。せなはいつから主人公のことが好きだったんだろう?結構最初からそんな素振りもあったけど。。無料分しか読めてないけど、もう少し読み進めたい気がしているマンガです。あとかっこいいお兄ちゃんがシスコンで良い。
by まっちゃれもん- 0
純愛
純愛でとても素敵です。
せなくんがイケメンすぎて、かっこよすぎる!!!!!だれしもが絶対恋に落ちるであろうイケメンです!笑by みみこりんこ- 0
まだ途中だけど続きが気になりすぎて、面白いです!
主人公がせなに惹かれてるのに気付いた時何度も読み返しました。
引き込まれる作品!面白いです。by su-zu.23- 0
さわやか
綺麗に可愛くなっていく主人公
応援してあげてるけど ドンどん気になってくるよね
気になる彼はホントに良い人なのか?
無理終わった〜by 楽しく- 0
キュンキュンが止まらない
もうとにかくふたりが可愛い!!
最新話まで一気に課金して、何度も何度も繰り返し読み返しています。
世那は見た目だけじゃなく中身も超イケメンできゅんきゅんが止まりません♡
世那から沢山の愛情を注がれたことで、葵がどんどん綺麗になって自信を持てるようになり、一人の女の子として成長していく姿も、また良い!
早く続きが読みたいです!by knry- 1
キュンキュン
広告ででてきて気になって読んでみたら見事にハマった。
セナがかっこよすぎてはやく2人がくっついてほしいしい。by やまのうえから- 0
地味な女の子が、イケメンの同急性と恋におちってよくあるストーリーな気もしますが、絵もきれいし、読みやすいので課金案件ですね!
by アーノルド・パーマー- 0