【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間2位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
NEW羨ましい〜
せなくん、お兄ちゃんにお友達の琴様!イケメンに囲まれて、主人公が羨ましい〜!みんな葵ちゃんが大好き。大切にされててキュンとします。
by mariomario-
NEWきゅんきゅんしながら、涙しながら読んでます。
せながぞっこんなのがグッと来る!by みーさん2-
NEW面白すぎて無料一気に見た!!付き合うところまで見れてよかった。付き合えて嬉しそうな2人が可愛い♡
恋友情家族全部入ってて内容が良すぎる作品、そして絵が可愛い&かっこいい!好みでした
あと出てくる登場人物みんないい人(辻村くんはまだって感じだけどしょーがないよね高校生って思った笑)
お互い大切に思ってるのが伝わってきて見てるこっちもおめでとう!って気持ちになった
りんちゃんと琴ちゃんも素敵、葵にあってていい友達だなって思うし、お兄ちゃんも周りからはシスコンに思われるくらい葵が大事であの家族いいなってった
今後が気になるから課金してでも読みたい!by 二色だんご-
NEW文句なしの星5つ💕
無料35話から一気に読みました。はじめは友だちだった葵と世那の関係が少しずつ距離が近づいてお互いを意識する関係に。その過程にムズキュンが止まりません!!
葵の変わりたい思いを形にしていく姿や、世那のスマートに葵に寄り添う姿サイコーです。
思いが通じ合ってからも、お互いを思う思いが溢れている姿にキュンキュンしっぱなしです。
続きが待ち遠しいです。by しくはっく-
NEWキュンキュンしたい人!めっちゃおすすめ!
とにかく純粋さにキュンキュン!こんな恋がしたいーってキュンキュンしました!そして琴ちゃん…大好きなキャラです!こちらも別の意味でキュンキュンなのでおすすめです!
by めいめいりん-
NEWかわいいお話でした。
卑屈女子にイケメンという設定は苦手なんですが、かわいい話ではありました。最終回は残念だけど楽しみました。
by まるまるどきどき-
NEW★4.6なだけはある!
面白い!
大抵の「ウジウジ女頑張り話」は、ウジウジ女っぷりが長く、イライラして読み進めたくなくなりますが、自分の殻を破って行こうとする頑張りシーンとのバランスが良く、どんどん読み進めたくなりました。
そして、せな君をアポ無しご飯に誘うようなオープンで温かい家庭、お互いを想い合っている3人が住んでいる家でのシーンもほのぼのしててニンマリしちゃいます。(やっぱり漫画家は儲かるんだな〜と思う豪邸も羨ましい。)
せな君と葵ちゃんのラブもニヤニヤ見守りますが、モテ男いっくんが告られ恋から卒業し、告る恋に突き進むところを楽しみにしています。
あっそうそう!
この家庭、母子家庭みたいなんだけど、それについての説明的な部分がないのも凄く気に入っています。今どき、そんなことは特別じゃないと言ってくれてるようで、なんかいいなぁ〜
と嬉しくなりました。by ぐるちん-
いい
タイトルと表紙は見たことあったんだけど。
レビューが高評価なので覗いてみたら…
あれ?表紙のイメージと違う?
高校生のピュアな恋愛なんですね?
セナくん、嫌味がなくて優しくて、カッコいいですね。
嫌な気持ちになることなく、気持ちよく読み進められそうな作品です。by Smama-
ドキドキ
続きすごい気になるーーー
私もこんな恋愛できるのかなってずっと考えちゃうよ‼️理想高くなる、がんばらなきゃ!by こんにゃく太郎-
絶対読むべき
枯渇していた日常に彩りをくれた(笑)
もうかっこよすぎてかっこよすぎて頭を抱えるレベルの素敵男子せなが全女子の憧れの理想の男子を凝縮させたようで大満足の作品でした。by ななななななななまん-