【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(2ページ目)
きゅん!
どんどん心を開いていく葵と、それに比例するように葵に惹かれてくセナの様子がキュンキュンしまくり!
樹の恋愛脳っぷりもいい味出してるby yu--ki- 0
イケメンの兄と売れっ子漫画家の母。。
自分だけ何もないと自身のない主人公。
そこにイケメンの同級生!!!
シチュエーション的に萌えるby K.K.M- 0
次が気になる
静かな進展がいい。世那くんの切ない表情とか、モテるけどアプローチの仕方がわかないのか控えめに見守るスタンスも優しさ溢れてて好き。
by 行ったり来たり- 0
せなくんがカッコいい!
主人公の恋を後押しするせなくんがとにかくスパダリ!高一にはとてもじゃないけど思えない!こんな高校生活も憧れます!
by 抹茶大好きです- 0
王道
the 王道な少女マンガだけど、セナがいい奴すぎてやばい。
ヒロインの葵もどんどん垢抜けて、自己肯定感も高くなってって応援したくなる。
お兄さんもいいキャラしてるし。
葵のお兄さんと琴もカップルになるんだろし、ストーリーは想像通りにしか進まないけど、毎話楽しく読んでます。by パシュマック- 0
恋愛漫画のような恋愛って、憧れあります。
そんな簡単にできる物じゃないとヒロインが思いながらも、お兄ちゃんやセナくんの協力あって、前向きになってく姿は思わず応援したくなります。こんな男友達いたら恋しちゃうだろうなぁ。
青春っていいなと改めて思わせてくれる作品だなと思いました。by てぃみこ- 0
出来の良い母と兄、主人公は劣等感に苛まれ自己肯定感をもてずにいますが、ある日イケめん登場で恋をして徐々に自信を持ち変わっていく姿が清々しいです。アオハル感満載のおすすめストーリーです。
by dtjm- 0
かわいい!
葵ちゃんの、初恋で、ウブって感じが可愛すぎる!
いっくんも、見栄張ってちょっと嘘ついちゃうところも可愛すぎる!
葵ちゃんお母さんのために料理とか作ってあげるの偉すぎ!もうそういうところも含めて全部かわいい!by aoiyukanene- 0
良い作品だと思います
冴えない主人公の家族は優秀、そんな主人公が劣等感をどのようにして克服していくところが期待と不安で読んでいてハラハラします。
楽しく読ませていただいてます。by ねこまねまね- 0
無理
広告から来ました。絵がカワイイです。主人公の女の子がかわいくて好きです。恋愛に発展するまでの過程をキュンキュンしながら読んでます。
by カイトいいね- 0