みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
次が気になる
読む内に、次がとても気になる漫画です。学生のピュアなストーリーや展開にドキドキワクワクさせて貰っています。とても面白いです。
by ちぃカリメロ- 0
王道で面白い
主人公に共感できるポイントがたくさんあるし、話も読みすすめやすい
家族がいい人たちばかりでほっこりします。by ぽ犬- 0
めちゃくちゃ面白い!絵も可愛いし、きゅんきゅんしたり、感動して涙出る。もうあるポイント一気に使ってしまった〜
by あかさはなたあかさはなた- 0
セナが見た目も中身もイケメン過ぎて、読者の全女子が惚れてしまうと思う。そんなセナが夢中なあおいちゃんがまた可愛くて可愛くて。理想的なラブストーリー!久々にハマってます
by たけみみりり- 0
広告で気になっていたのですが、久々にこんなキュンキュンするマンガに出会いました。こんな男の子いたらたまらない!!
by はせこう- 0
ういキュン
めちゃくちゃ初々しくて切なくてもどかしい🥺葵ちゃんも世那くんも、どちらも推せる。葵ちゃんの世界が動き出してこれからも楽しみです。
by まいか- 0
初々しい高校生カップル
至って普通のラブストーリーなんだけど、
なんだか面白い
セナの溺愛ぶりがいい
今後2人がどうなっていくか期待したいby chibi⭐︎太郎- 0
応援したくなる
陰キャで卑屈な主人公が自力で一歩づつ成長していく姿は勇気をもらえるし応援したくなる。
その主人公をサポートするお兄ちゃんやお母さんもステキだし、なによりセナ君優しくてかっこいい!!by まんじゅうぱん- 0
大好き
青春を思い出すような、甘酸っぱい関係性を読んでいくうちにとても惹かれました!無料ぶんでは足りずに課金してしまいました
by あいなあいなあいなあいな- 0
甘酸っぱさがたまらない
主人公の女の子が、ドンドン変わっていくさ様が読んでいてもワクワクでした。
初恋の甘酸っぱい感じはいくつになっても良いですね。先が気になる作品です。by ナーチャン- 0