みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良くも悪くも普通…
少女マンガっぽさもあり、大人っぽさもあるけど、読み続けるほど興味も持てず…
絵は細めできれいです。by kty.b-
葵さんと世那くんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
2人ともいい子すぎてちょっと退屈。
穏やかで可愛いカップルです。見ていて和みますが、あんまり障害とかなくてちょっと退屈かな。個人的には樹×琴の意外なカップルのほうがもっと見たいです。絵はとても綺麗。
by えびぎょうざ-
イケメンと可愛いが混ざりあって2人とも最高です!
無料連載は全て読みました。また連載が続いたら読みたいです!by カラリング-
葵ちゃんファイトぉ
陰キャな主人公葵ちゃんにはカッコいいお兄ちゃんに売れっ子漫画家のお母さんが居ます。ひっそりと学校でも過ごしたいのにお兄ちゃんの事やお母さんの事で話しかけられたり葵ちゃん気の毒だわって思っちゃいました。
by 匿名希望のぽんぽん-
1度無料分まで読んでもういいやーって感じで
いたけど何かのおススメで出てきて再度課金して読み始める!いい話やし世那くんがすごく葵を
大切に思って葵も世那くんを大切に思ってて…
いい関係やんー!いい話やんー!と再確認できました。結ばれるまでなかなか時間かかったから
やっとー!良かったねー!って思ったけど
せっかちな人には進展遅くてモヤモヤするかも
笑笑by ちももちチモモ-
正直リアルでは陰キャは教室のすみっコにいる存在でそれ以上でもそれ以下でもないけど、恋はどこから始まるかわかんないなって思いました。
by Ka🎀-
兄は綺麗な顔立ちとスポーツマンのため、みんなの人気者。
そして、1年違いの妹は、地味で人付き合いも下手な嫌われ者。
母は、人気漫画家。
そんな家庭で育ち、努力もしたけれど何者にもなれないまんまの妹は、同級生で兄の後輩から、自分の人生は、自分が主人公なんだからと言われます。
母の描く漫画の主人公のように自分もなれるのか?
恋に友達に、悩みながら進んでいくストーリーでし。by ディティクティブ-
地味な主人公が兄の友達に心を開いていけるのか、楽しみです。自信を持って、自分の良さをうまく引き出せるようになるようになったら恋できそうですが…
by こよここよこ-
王道で面白い
主人公に共感できるポイントがたくさんあるし、話も読みすすめやすい
家族がいい人たちばかりでほっこりします。by ぽ犬-